Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Category:

К вопросу о российских валокордине и корвалоле :-)

Ниже noldofinve объяснила нам причину запрета в Литве корвалола и российских лекарств вообще: Образно говоря, мы не любим Россию - мы не будем с ней торговать. Мы не будем пускать ее производителей на свой рынок. А то ведь, понимаете, дешевые российские лекарства...
А тут-то и ждал большой белый полярный лис (или пятиногий пес П..., кому как нравится):

Министр хозяйства Литвы Кястутис Даукшис озабочен тем, что Россия и Германия намерены подписать соглашение о строительстве газопровода по дну Балтийского моря в обход Латвии, Литвы и Польши. "Это в определенной степени уменьшит энергетическую безопасность Литвы и соседних стран", - сообщил глава Минхоза в четверг в интервью Литовскому национальному радио.
(...)
Экс-председатель сейма Литвы, европарламентарий Витаутас Ландсбергис в договоре РФ-ФРГ о строительстве газопровода в обход государств Балтии усматривает проявление проводимой Россией в отношении стран Балтии "энергетической дипломатии". "Бросив якорь в Германии, можно будет править большим пространством, раскалывать его. Поэтому зная, что думают планировщики российской политики, не подлежит сомнению, что так называемый экономический союз России и Германии будет ни чем иным, как политическим альянсом", - заявил Ландсбергис в четверг по Литовскому национальному радио


Ну извините, ребята, как вы к нам, так и мы к вам. Не хотите сотрудничать, идете на все, чтобы насолить России? Так с какой стати Россия должна переживать о вашей энергетической безопасности? Или терять деньги на транзите? А уж с кем там Россия в союзе - это соврешенно точно дело только России и ее партнера.
Литву же не волновало мнение России на тему вступления Литвы в ЕЭС?
Tags: другой глобус, дураки, политика
Subscribe

  • (no subject)

    Боги сходят со стен гробниц и садятся на стертые временем троны. В небесах - сияние жутких зарниц, реки кровью полны, ветер - стоном. Боги ставят…

  • (no subject)

    Ангел третьего дня к ангелу черной воды обращает облачное лицо: "Стены града крепки". Ангел взрывной волны смотрит на город с горы - щебень, кирпич и…

  • (no subject)

    В продолжение приснившихся стихов об ангелах. Во сне это все казалось логичным, и я успела записать все, что приснилось. Ангел седьмой зари седлает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments