Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Category:

К вопросу о российских валокордине и корвалоле :-)

Ниже noldofinve объяснила нам причину запрета в Литве корвалола и российских лекарств вообще: Образно говоря, мы не любим Россию - мы не будем с ней торговать. Мы не будем пускать ее производителей на свой рынок. А то ведь, понимаете, дешевые российские лекарства...
А тут-то и ждал большой белый полярный лис (или пятиногий пес П..., кому как нравится):

Министр хозяйства Литвы Кястутис Даукшис озабочен тем, что Россия и Германия намерены подписать соглашение о строительстве газопровода по дну Балтийского моря в обход Латвии, Литвы и Польши. "Это в определенной степени уменьшит энергетическую безопасность Литвы и соседних стран", - сообщил глава Минхоза в четверг в интервью Литовскому национальному радио.
(...)
Экс-председатель сейма Литвы, европарламентарий Витаутас Ландсбергис в договоре РФ-ФРГ о строительстве газопровода в обход государств Балтии усматривает проявление проводимой Россией в отношении стран Балтии "энергетической дипломатии". "Бросив якорь в Германии, можно будет править большим пространством, раскалывать его. Поэтому зная, что думают планировщики российской политики, не подлежит сомнению, что так называемый экономический союз России и Германии будет ни чем иным, как политическим альянсом", - заявил Ландсбергис в четверг по Литовскому национальному радио


Ну извините, ребята, как вы к нам, так и мы к вам. Не хотите сотрудничать, идете на все, чтобы насолить России? Так с какой стати Россия должна переживать о вашей энергетической безопасности? Или терять деньги на транзите? А уж с кем там Россия в союзе - это соврешенно точно дело только России и ее партнера.
Литву же не волновало мнение России на тему вступления Литвы в ЕЭС?
Tags: другой глобус, дураки, политика
Subscribe

  • (no subject)

    "Люцифераза" Хелависы под соответствующий альбом - совсем не то же самое, что без музыкального сопровождения. Во-первых, никакая это не НФ и даже не…

  • Борьба с Вин10 завершена!

    Я поставила десятые винды, Professional. Процесс был захватывающим. Да, nasse, я полностью осознаю твое отношение к этим интерфейсам!…

  • "Дело железа"

    Это четвертая и последняя из повестей о карме цикла "В час когда Луна взойдет". Действие происходит во время русско-японской войны, и господин Уэмура…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments