Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Category:
Сегодня давала урок введения в HTML для valakirka. Обучаемая вознамерилась применить знания на практике и сваять себе сайт. Самый простой, рассказками, фото, картинками и разной мелочью.
Иллет прислала новый кусок в роман, про заколдованного сиамского кота. Спасибо makkawity и galenel за консультации. Ракшасиха была ужасная, принцесса - дура, а раджа - типичный сказочный царь.
Кстати, о котах. У scotish_folda ее Майлз, таец, весит что-то около четырех килограмм. Если представить это же, но чуть поболее, то весу там будет килограмм шесть. Впрочем, тот шоколадный полукровка, который жил в соседнем дворе,примерно так и тянул. А вот сибирские коты рядом с тайцами - это тигры. В смысле - танки. Полосатые твари гигантских размеров, килограмм 8-10 весом. Бывают и больше.
Subscribe

  • О вечном

    "Это спектакль по мотивам произведений Толкина. В основе сюжета - маленький эпизод из Первой эпохи Средиземья. У самого Толкина он занимает не…

  • (no subject)

    Пишет ikadell: ------------------- У Сэнты есть совершенно чудесная песня "Серебром о серебро звенят подковы", которую давно хотелось…

  • Фотографии

    Тут бегал флэшмоб про фотографии с игр. У меня их мало, я почти не попадаю в объектив. Но несколько штук все же нашла. 1. 2. 3. 4. 5. 6.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments