Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Category:
Сегодня давала урок введения в HTML для valakirka. Обучаемая вознамерилась применить знания на практике и сваять себе сайт. Самый простой, рассказками, фото, картинками и разной мелочью.
Иллет прислала новый кусок в роман, про заколдованного сиамского кота. Спасибо makkawity и galenel за консультации. Ракшасиха была ужасная, принцесса - дура, а раджа - типичный сказочный царь.
Кстати, о котах. У scotish_folda ее Майлз, таец, весит что-то около четырех килограмм. Если представить это же, но чуть поболее, то весу там будет килограмм шесть. Впрочем, тот шоколадный полукровка, который жил в соседнем дворе,примерно так и тянул. А вот сибирские коты рядом с тайцами - это тигры. В смысле - танки. Полосатые твари гигантских размеров, килограмм 8-10 весом. Бывают и больше.
Subscribe

  • (no subject)

    "Люцифераза" Хелависы под соответствующий альбом - совсем не то же самое, что без музыкального сопровождения. Во-первых, никакая это не НФ и даже не…

  • Борьба с Вин10 завершена!

    Я поставила десятые винды, Professional. Процесс был захватывающим. Да, nasse, я полностью осознаю твое отношение к этим интерфейсам!…

  • "Дело железа"

    Это четвертая и последняя из повестей о карме цикла "В час когда Луна взойдет". Действие происходит во время русско-японской войны, и господин Уэмура…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments