Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Categories:

"- Хамье, - сказал Румата стеклянным голосом. - зачем вам подорожная? вы же неграмотные".

У Йошки Финкля - описание концерта лауреатов "Золотого граммофона". который вел Киркоров.
Звезда эстрады, блин. В пятницу в программе Светланы Сорокиной устроили шоу - обсуждали, имел ли Киркоров право обматерить и выгнать из зала провинциальную журналистку . Довели девушку до слез. Под конец разрешили сказать кратко ее адвокату. Мужик в полном недоумении - что тут обсуждать, какие отношения прессы со звездами? При чем тут популярность Киркорова или якобы непрофессионализм Ирины Ароян? мужик обматериал и обхамил, очень гадко, женщину. Натравил на нее свою охрану. Этот адвокат правильно сказал - "Что вы обсуждаете, прав или не прав? Представьте, что так обошлись с вашей сестрой, женой, дочерью."
Меня вообще это шоу повеселило бы, если бы Ирины там не было.
Сидят раскормленные рожи, сидят холеные и вальяжные Кобзон с Розенбаумом, и с чувством собственной значимости и превосходства над остальным миром поучают бедную Ирину, что не надо было писать сплетни о личной жизни звезд. Да она-то при чем? Кобзон еще и обхамил ее на весь эфир - так извинился, как будто в помойную яму опустил. Филе еще до такого класса пахать и пахать. Учиться, так сказать, перенимать опыт.

Сидели там, многоумно размышляли - вот, устал он, бедняжка, сорвался, обматерил, акцент высмеял (какой там акцент, обычный южнорусский говор), имеет право. Он - звезда, деятель культуры, несет поклонникам счастье и радость, а она кто? Какая-то провинциальная непрофессиональная журналисточка, делает теперь себе рекламу. Челябинского этот телевизионщика тоже стали клевать, когда он объяснил, почему на местном телевидении объявили Киркорову бойкот из-за этого случая.

Полная студия дурачья, откормленного, самоуверенного, наглого хамья.
В их головы простая мысль о том, что хамить нехорошо, даже не закралась. Что надо извиняться, и не так, как Кобзон - тоже. наговорили сорок бочек арестантов о желтой прессе, о рытье в грязном белье. Выступил Гаспарян, музобозреватель из МК. Какая газета - такие и журналисты. Выступила Дарья Донцова - все больше о себе, любимой, поучила девочку жить и облизывать звезд эстрады.

Постыдное и очень характерное зрелище. Гоголевское - всюду свиные хари вместо лиц. Ирину жалко, не понимала она, во что ввязалась с этой программой. А что в суд подала за моральный ущерб - молодец.
Tags: дураки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments