Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Categories:

HTML, хлоп твою железку

Прочитала новую дивовскую повесть "У Билли есть хреновина". Живо, занимательно, забавно.
Хочу предупредить тех, кто читает книжки Дивова: осторожно, внутри зараза. Понахватаетесь разных цитат и выражений, и они будут из вас выскакивать сами собой. Синдром Рабиновича называется. Почему Рабиновича? Да потому что в "Лучшем экипаже Солнечной" есть такой персонаж, полицейский вице-адмирал. Так от него там все заражались матюками. И это не только "Хреновины" касается, а буквально любой дивовской книжки.

Это было вступление. А центральная часть - это две директории файлов. Одну директорию надо сверстать для Stars&Swords, другую - на АнК. На новый дизайн переходим, наконец-то. Два года ждали этого торжественного момента, ага, теперь охреневаем от объема работы. Обнаружили на сайте какие-то сусеки, куда лет по пять не залезала рука Хранителя...
Убиццавеником.

А еще Хорнблауэр в eDonkey. Фильм и сериал, аж целых 8 серий.

И "Тихое время года", которую надо собирать из уже написанных частей.
Subscribe

  • (no subject)

    "Люцифераза" Хелависы под соответствующий альбом - совсем не то же самое, что без музыкального сопровождения. Во-первых, никакая это не НФ и даже не…

  • Борьба с Вин10 завершена!

    Я поставила десятые винды, Professional. Процесс был захватывающим. Да, nasse, я полностью осознаю твое отношение к этим интерфейсам!…

  • "Дело железа"

    Это четвертая и последняя из повестей о карме цикла "В час когда Луна взойдет". Действие происходит во время русско-японской войны, и господин Уэмура…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments