Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Categories:

HTML, хлоп твою железку

Прочитала новую дивовскую повесть "У Билли есть хреновина". Живо, занимательно, забавно.
Хочу предупредить тех, кто читает книжки Дивова: осторожно, внутри зараза. Понахватаетесь разных цитат и выражений, и они будут из вас выскакивать сами собой. Синдром Рабиновича называется. Почему Рабиновича? Да потому что в "Лучшем экипаже Солнечной" есть такой персонаж, полицейский вице-адмирал. Так от него там все заражались матюками. И это не только "Хреновины" касается, а буквально любой дивовской книжки.

Это было вступление. А центральная часть - это две директории файлов. Одну директорию надо сверстать для Stars&Swords, другую - на АнК. На новый дизайн переходим, наконец-то. Два года ждали этого торжественного момента, ага, теперь охреневаем от объема работы. Обнаружили на сайте какие-то сусеки, куда лет по пять не залезала рука Хранителя...
Убиццавеником.

А еще Хорнблауэр в eDonkey. Фильм и сериал, аж целых 8 серий.

И "Тихое время года", которую надо собирать из уже написанных частей.
Subscribe

  • (no subject)

    Очередные приключения котов. Мальт-пасту они жрать отказались, но ночью кто-то из них выблевал в коридоре колбаску светлой шерсти. А еще штука в…

  • (no subject)

    Кто-то из мордорской фауны (подозреваю, что кот) обожрал пару веточек с мяты, которая растет в горшке и стоит на подоконнике в кухне. После чего…

  • (no subject)

    Кот и кошка всю ночь по очереди бегали на кухню и там шуршали и чем-то постукивали. Утром я поняла. в чем дело. Они скинули со стола успокоительную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments