Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Category:

"Последнему Союзу"

Несыгранные роли, несостоявшиеся игры, неожившие герои... Невоплощенные идеи. Они как пепел, как дым горящего торфа позапрошлым летом.

"Когда кругом волненья тысяч и политический процесс", разор, дурацкие законы, откровенно идиотская политика и публичное наплевательство властей на народ - казалось бы, чего стоят наши страдания по сказке на три дня, по нерожденным героям и несбывшимся планам? А оно горит, жжет и выбивает слезы. Это как залог надежды на исправление всего, - то, что мы можем плакать по несбывшимся героям несыгранной игры.
Неснятый, порезанный цензурой или смытый фильм, конфискованная рукопись, порезанный тираж, запрещенный спектакль. Теперь еще и запрещенная игра. Да, это один ряд.

Надо быть очень равнодушным человеком или просто мерзавцем, чтобы смеяться над этим.
Subscribe

  • (no subject)

    Очередные приключения котов. Мальт-пасту они жрать отказались, но ночью кто-то из них выблевал в коридоре колбаску светлой шерсти. А еще штука в…

  • (no subject)

    Кто-то из мордорской фауны (подозреваю, что кот) обожрал пару веточек с мяты, которая растет в горшке и стоит на подоконнике в кухне. После чего…

  • (no subject)

    Кот и кошка всю ночь по очереди бегали на кухню и там шуршали и чем-то постукивали. Утром я поняла. в чем дело. Они скинули со стола успокоительную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments