Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Category:

"Последнему Союзу"

Несыгранные роли, несостоявшиеся игры, неожившие герои... Невоплощенные идеи. Они как пепел, как дым горящего торфа позапрошлым летом.

"Когда кругом волненья тысяч и политический процесс", разор, дурацкие законы, откровенно идиотская политика и публичное наплевательство властей на народ - казалось бы, чего стоят наши страдания по сказке на три дня, по нерожденным героям и несбывшимся планам? А оно горит, жжет и выбивает слезы. Это как залог надежды на исправление всего, - то, что мы можем плакать по несбывшимся героям несыгранной игры.
Неснятый, порезанный цензурой или смытый фильм, конфискованная рукопись, порезанный тираж, запрещенный спектакль. Теперь еще и запрещенная игра. Да, это один ряд.

Надо быть очень равнодушным человеком или просто мерзавцем, чтобы смеяться над этим.
Subscribe

  • (no subject)

    "Люцифераза" Хелависы под соответствующий альбом - совсем не то же самое, что без музыкального сопровождения. Во-первых, никакая это не НФ и даже не…

  • Борьба с Вин10 завершена!

    Я поставила десятые винды, Professional. Процесс был захватывающим. Да, nasse, я полностью осознаю твое отношение к этим интерфейсам!…

  • "Дело железа"

    Это четвертая и последняя из повестей о карме цикла "В час когда Луна взойдет". Действие происходит во время русско-японской войны, и господин Уэмура…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments