Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Categories:

пополнением коллекции уникальным эземпляром.

ashuutanor (он же: http://lj.rossia.org/users/ashuutanor/)
Живет в Ливане. Христианин.
Пишет: Если кто-то и может себя чувствовать в сегодняшнем Бейруте в безопасности - то это Хасан Насралла и прочие боевики Хизбаллы - им-то, в отличие от мирных жителей, меньше всего что-либо угрожает. Очевидно, у них с Израилем договор - в результате этой войны Израиль и Америка получают трамплин для войны с Сирией и Ираном, а в Ливане падает светское правительство (и без того не слишком сильное) и резко усиливается влияние исламистов. Это то, чего хотят Израильтяне, это то, чего хотят их сообщники из Хизбаллы. Это то, чего не случится и не будет - поднявший меч от меча и погибнет. Единственная цель израильтян в этой войне - кровь мирных жителей и массовые убийства.

Апофеоз: Израильская солидарность - это солидарность убийц и уголовников-рецидивистов, повязанных мокрухой, нагло понтующихся, но втайне боящихся суда и зоны, знающих, что придет время, и придется им на Небесном Суде держать ответ - и за Бога, которого они убили, и за нашего Царя, и за Ливан, утопающий в крови, и за многое другое. Израильская солидарность - солидарность трусливых шакалов, боящихся открытого боя, ничего не способных или, скорее, не хотящих сделать даже с каким-то жалким своим лакеем Насраллой - только и способных, что налетать саранчой на ночной Бейрут и бомбить дома, больницы, автобусы и бензоколонки. Израильская солидарность - это солидарность тупых агрессивных торчков, обезумевших от вкуса и запаха человеческой крови, помешанных на своем каннибализме, как почти век назад - их предки, большевистские комиссары и чекисты, сорившие патронами и топившие в крови Киев, Петроград и Одессу. Ливанская солидарность - другое. Это просто солидарность людей, попавших в общую беду - и христиан, и мусульман. Израильтяне убивают сегодня и тех, и других. Ничего героического в этой солидарности нет. Просто люди, попавшие в общую беду, стараются держаться друг друга. Никаких военных целей израильские бомбежки не имеют.

Это развесистый, хрестоматийный экземпляр с набором хрестомайтиной же жидоборности, которая включает и имровой еврейский заговор, и нечеловеческую природу жидов, и злобные козни Америки, и по какой-то непонятнйо мне логике - восхищение исламской экспансией.
Tags: дураки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments