Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Category:

Пополнение гербария: настоящий китоврас!

Встречайте: kitowras

Сей Китоврас известен нам уже лет шесть или семь - после того, как он взялся обличить сатанинскую, антирусскую и прозападную деятельность Толкина. Был вызван на диспут и успешно потоптан разноконфессиональной группой товарищей в разбросе от атеистов до иудеев и католиков. Желающие могут насладиться: http://www.kulichki.com/tolkien/arhiv/disput/index.html . Да, надо сказать, что Китоврас выступал в диспуте как целая группа товарищей, но, поскольку назвать имена, пароли и явки он упорно отказывался, думаю, что был он в единственном числе Хотя вот Владимир потом с ним встерчался, и утверждает, что их было несколько. Поскольку Владимир вряд ли мог допиться до такого состояния, когда один показался бы ему за пятерых, ктоврасов, видимо, было все же несколько. Но в диспуте писал только один, ад еще один проявился раз или два в виде краткого сообщения.

Ныне Китоврас служит по части православно-реакционной, да так, что мне в голову лезут сплошняком формулировки из советского учебника по истории дореволюционной России.

Вот, например, избранные перлы из программы гипотетической партии реакционеров для парламентских выборов:
http://kitowras.livejournal.com/235144.html



3. Исключить из школьной программы по биологии любоне упоминание о теории эволюции.
4. Исключить из школьной программы по литературе произведения Маяковского, Горького, Л.Толстого, М.Булгакова.
(...)
Пояснение 2. Пункты 3 и 4 всего лишь являются выполнением требований нынедействующей конституции РФ о недопустимости наличия в стране обязателбной идеологии. Именно поэтому необходимо очистить школьную программу от атеистического и коммунистического муссора.


Логика просто поразительная. То есть истина, наука, знания г-на Музафарова не интересуют, а интересует насаждение идеологии путем убирания неугодных ему предметов под предлогом их идеологичности.

(...)
III. В области охраны общественной нравственности и здоровья.
1. Запретить рекламу контрацептивов где-либо, кроме мест продажи.
2. Запретить рекламу абортивных контрацептивов вообще.
3. Исключить аборт из числа услуг обязательного медицинского страхования (только производить его только за плату и без больничного), воспретить рекламу абортов.
4. Воспретить рекламу женских гигиенических средств где-либо, кроме мест продажи и специализированных СМИ.


В ответ на такие злоглупости я уже давно предлагаю авторам превратиться в женщину и пожить в среднеазиатской деревне. Без прокладок, тампонов и врачебной помощи, рожая каждый год. Пока не согласился ни один, что странно.
И даже в ответ на предложение воздерживаться - в целях неупотребления контрацептивов и искоренения абортов - ответа нет. Почему бы это, а? Неужели половое воздержание для авторов подобных прожектов столь тяжело?

И продолжение: http://kitowras.livejournal.com/235899.html

IV. В области семейных отношений.
1. Включить в семейный кодекс определение понятия "семья"
2. Ввести институт главы семьи тем самым предоставив семье права субъекта права, а не только объекта оного.
3. Предоставить основным религиозным конфессиям право регистрировать брак оформляя его как государственную регистрацию.
4. Сделать необходимым условием развода согласие на него второго супруга и несовершеннолетних детей в возрасте от 8 лет и старше.
5. Запретить разведенным вступать в брак в течении года после процедуры развода.


Я не знаю, каким местом г-н Китоврас читал семейный кодекс РФ и знаком ли он со статистикой семейного насилия, бытовых убийств и самоубийств в странах, в которых имеется "институт главы семьи", отсутствует развод и т.д.

И в комментариях еще интересная идея:

http://kitowras.livejournal.com/235899.html?thread=1717627#t1717627"


kitowras: я же пишу - это лишь первая часть. Лет через пять после ее принятия мы ласково поразим в правах детей рожденных вне брака.

licorne_al: Доехали! Как будто, дети рождённые вне брака в чём-то провинились. Ты предлагаешь меры, не направленные ни на интересы личности, ни на интересы социума. Их цель скорее подогнать происходящие процессы под твои довольно специфические этические концепции. Пожалуй, в случае чего я лучше за коммунистов проголосую, они мне понятнее.

kitowras: вина отцов падает на детей - помнишь надеюсь откуда цитата. Эти меры именно что направлены на интересы общества. Их цель - лечить общество от большевистско либеральной заразы и облегчить жизнь тем, кто ей не заражен.



Я не знаю, как насчет либеральной заразы, но мне г-н Китоврас обеспечил минут пять дикого хохота. Если он продолжит в этом же духе, то, пожалуй, может переморить смеховой атакой сколько-то противников своих идей и тем ослабить ряды врага.
Tags: дураки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →