Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Category:

К вопросу книгоиздания

Пишет Лора Бочарова:

Дорогие читатели моего ЖЖ. Я пишу прозу. Основное ее содержание - любовь к богу как причина любви к жизни, розенкрейцеры как единичный случай любви к богу, прекрасная Франция как универсальная родина и пидоры как частный случай заботы о ближнем.
В нашей стране на русском языке лучше меня пишут Пелевин (потрясающая работа с формой при идиологически сомнительном буддийском содержании "любовь как абсолютная пустота") и Валентинов (читала два романа, понравилось). Все.
При таком раскладе, дорогие читатели моего ЖЖ, меня конечно никто и никогда не напечатает, так как я тут же взорву русскоязычный книжный рынок. И все глянцевые авторы, ныне гребущие деньги и тиражи, останутся без работы...
(...)
Мое государство не платит мне денег, так как не хочет меня ни на какой своей работе. Причина проста: я тут же взорву рынок, на который меня пристроят. Поэтому я спокойно делаю свое дело забесплатно вдали от государства. Даже уже ФСБ успокоилось по этому поводу и перестало за мной явно следить. Таким образом, накопить бабла и издать себя я не имею никакой возможности.


No comments.
Для справки: Мне нравятся многие стихи Лоры. Многие ее песни в хорошем исполнении - тоже. Роман "Сок оливы" мне не понравился, другие прозаические тексты Лоры достаточно вторичны, это игра в бисер, на какую бы тему и на какой бы сюжет она ни писала. Тексты Лоры неровны. рядом с прекрасными строками - невнятица, рядом с бьющим в точку эпитетом - дурацкий ляп (да-да, "коней пускайте в аллюр"!), слова для рифмы и абзацы лишних красивостей рядом с почти шекспировским по драматургии эпизодом.
Tags: перпендикулярный мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments