Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Category:

Имели мы в виду вашу демократию...

Спикер Госдумы Борис Грызлов заявил сегодня журналистам, что порог явки избирателей на выборы и досрочное голосование скорее всего будут отменены, а соответствующие поправки поддержаны комитетом по конституционному законодательству и госстроительству. Ряд других предлагаемых поправок остаются спорными — в частности, спорные моменты касаются критики со стороны кандидатов в адрес конкурентов, определения наказания за подобную критику.

Вчера глава думского комитета по конституционному законодательству и госстроительству Владимир Плигин сообщил, что рабочая группа комитета одобрила предложение исключить из базового закона об основных гарантиях избирательных прав норму о минимальной явке избирателей.


Это как понимать? Минимальный порог отменен, против всех хрен проголосуешь (а в последний раз на выборах в Мосгордуму по нашему округу были такие хари, что одна другой мерзотнее), кандидатам друг друга критиковать нельзя...

Так и хочется сказать господам парламентариям: мужики, чего вы паритесь? Отмените уже выборы совсем, пусть вас президент назначает, что вы фигней страдаете? Скажите честно, что не справляетесь с демократией, кишка тонка.
А избирателей хочу призвать игнорировать нахрен такие выборы. представляете апокалиптическую картинку: выборы, а на участках никого нет, кроме комиссий и наблюдателей! Ноль голосов. И пусть подавятся. Жаль, что это неосуществимо.
Tags: государство и право, жидомасонский заговор, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments