Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Categories:

Гербарий пополняется.

На сцене - isfin, милое и непосредственное создание ельфийской национальности, временами разговаривающее матом.

Номер РАЗ:
Почитала некоторые дневники... "Это всё провокация"..."вон как из-за священника разорались" и прочее...
Я не могу никак понять...Прихлопнули эту назойливую зелёную муху Политковскую, карающий меч Господа поразил этого предателя Литвиненко - сколько шуму подняли.
Господа безбожники (даже атеистами не назовёшь), ЛЮДЕЙ ЗАЖИВО СОЖГЛИ!!!


Номер ДВА:
Сегодня вроде как хоронят Аугусто Пиночета...
R.I.P.
Великий вождь, правитель, отважный воин.
Что ты заслужил - тебе скажет Бог.
А мир тебя не забудет.


Для сведения девочки, которая. видимо, считает, что ее при Пиночете несчастья обошли бы стороной - выдержка из статьи А.Тарасова о судьбе некоторых сторонников переворота и противников правительства Альенде (статью нашел sergeyhudiev):

Пример № 1. История Кармен Морадор. Журналистка Кармен Морадор сотрудничала в католической прессе, в том числе и в левокатолической. При этом она не состояла ни в какой партии и даже не симпатизировала ни Партии левых христиан, ни левокатолической партии МАПУ (обе партии входили в блок Народное единство). К. Морадор специализировалась на «моральной тематике», в частности, отстаивала традиционные католические ценности в сфере семьи, брака, отношений между полами и т.п. Она исчезла 26 сентября 1973 г. Первые сведения о ее судьбе поступили в марте 1974 г. от уругвайского студента Рауля Фернандо Кастельяно Лопеса, дававшего показания на заседании Международной комиссии по расследованию преступлений чилийской хунты в Хельсинки. Р.Ф. Кастельяно был арестован вместе с тремя другими уругвайцами 28 сентября и подвергнут пыткам. Трое его уругвайских товарищей - Хуан Побасчу, Луис Фоссат и Карлос Путчи - были расстреляны. 30 сентября Р.Ф. Кастельяно после пыток и избиений был перевезен из казармы в Пуэнте-Альто на Национальный стадион в Сантъяго. Вместе с ним перевозили К. Морадор. Она рассказала, что была схвачена без предъявления обвинения и подвергнута пыткам. Никаких показаний от нее не требовали - вот что больше всего ее потрясло. Семь часов К. Морадор провисела на дыбе, затем ее двое суток морили голодом и избивали. Поскольку она не понимала, что происходит, то на третий день, увидев группу новых офицеров, Морадор бросилась к ним с мольбой о медицинской помощи. Офицеры развеселились и лично повезли ее в военный госпиталь. В госпитале они изнасиловали журналистку, после чего отвезли ее назад. Бедной женщине не приходило в голову, что никакой политикой тут не пахнет, а просто она оказалась в руках у морально ущербных и умственно ограниченных «защитников родины» - садистов. Этих людей совершенно не интересовало, поддерживает ли Кармен хунту или нет, они получали удовольствие от того, что могут легально и безнаказанно истязать и насиловать молодую красивую женщину, к тому же журналистку - то есть человека, умеющего то, что они не умеют: красиво и складно писать.

Лишь после того, как эта история получила международную огласку, родственники К. Морадор узнали, где она находится. В 1975 г. они продали свое имущество и смогли за огромную взятку вызволить К. Морадор из тюрьмы. Журналистка пребывала в состоянии тихого помешательства. Ее удалось вывезти в Аргентину, где только после трех лет лечения к ней вернулась память. К. Морадор подтвердила, что ей не предъявляли никаких обвинений и не требовали от нее никаких признаний, но всячески демонстрировали свое презрение, называя «образованной шлюхой», «столичной вертихвосткой» и «паршивой писакой, морочащей своей писаниной наших жен и дочерей». К. Морадор подверглась пыткам электротоком, избиениям (у нее были сломаны обе ноги - намеренно, потому что они, с точки зрения солдат, были «слишком красивые»), ей выломали все пальцы на правой руке («чтобы не писала - женщина должна сидеть дома и рожать детей»), она много раз была подвергнута коллективным изнасилованиям, ее прижигали сигаретами, ее заставляли пить мочу, на нее испражнялись… Кроме того, врачи в Аргентине установили, что К. Морадор вследствие зверских изнасилований получила многочисленные травмы внутренних половых органов и была заражена гонореей и сифилисом. К. Морадор перенесла в Аргентине операцию по удалению матки, операцию на правой ноге по устранению ложного сустава и на двух пальцах правой руки в связи с начавшимся остеомиелитом. В декабре 1978 г. К. Морадор умерла в больнице от кровоизлияния в мозг…


А ведь милая Исфин придерживается очень консервативных и, я бы сказала, востребованных нынче воззрений:

Хоть какие-то шаги делаем. Вообще - в правильном направлении. Ибо муж - всё же глава жены, как Христос - Глава церкви. И если ум у жены настолько омрачён, то может быть, хотя бы супруг (или отец ребёнка) удержит её. К слову говоря, насколько я знаю, женщина на суде Господа будет отвечать за себя и за детей, а мужчина - за себя, детей и за жену.
По мне бы так просто запретить аборт по социальным показателям. А совершивших аборт в иных случаях - под суд, как за совершение особо тяжкого преступления. И женщину, и отца ребёнка за то, что не удержал (есть же статья за неоказание помощи, во всяком случае!). В случае криминального аборта - наказание вплоть до смертной казни. Да, и для женщин её следует ввести по моему скромному мнению. А как иначе реагировать на преступления против жизни, (я уж не говорю, что против Бога!)а?! А нет мужа - пусть тысячу раз подумает о последствиях прежде чем перед мужиком ноги раскидывать. Нравственность общества тоже не поднять без силовых методов. "Чтоб добрым быть, я должен быть жесток" (Вильям Шекспир). И смертная казнь по-моему будет даже благом для женщины - понеся наказание на земле, ей может быть не придётся отвечать за это со всей строгостью после смерти.
А как вы хотели? Извините, мы все жалуемся на рост детской преступности. А как ей не расти, если у нас в России почти каждая вторая женщина -убийца? Кого воспитают такие? Вспоминается книга Ренкина "Чисвикские ведьмы". Помимо юмора, меня весьма заинтриговал один момент. Знаете, как в нашем далёком будущем искоренили преступность? Нет?
Обязательный смертный приговор для всех, впервые совершивших преступление.
Не скажу, что уж со всем согласна. Но в любом случае стоит принять к сведению.


Уважаемые хоббиты, эльфы, гномы и иные свободные народы Средиземья! Я полагаю, что перед нами пример живой представительницы породы каукарэльдар - тех самых обманных эльфов, которых Моргот засылал смущать людей и всячески вредить, согласно "Книге утраченных сказаний".
Tags: дураки, перпендикулярный мир
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня прочитала два учебных текста на страничку каждый и правильно ответила на вопросы. Кто я? !אני תלמידה מצוינת

  • (no subject)

    Боги сходят со стен гробниц и садятся на стертые временем троны. В небесах - сияние жутких зарниц, реки кровью полны, ветер - стоном. Боги ставят…

  • (no subject)

    Сижу, готовлюсь к уроку. Слышу в коридоре шум, скрежет когтей по ламинату, сопение и взмякивание. Тыгдык направо, в кухню, потом налево, к комнате, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • (no subject)

    Сегодня прочитала два учебных текста на страничку каждый и правильно ответила на вопросы. Кто я? !אני תלמידה מצוינת

  • (no subject)

    Боги сходят со стен гробниц и садятся на стертые временем троны. В небесах - сияние жутких зарниц, реки кровью полны, ветер - стоном. Боги ставят…

  • (no subject)

    Сижу, готовлюсь к уроку. Слышу в коридоре шум, скрежет когтей по ламинату, сопение и взмякивание. Тыгдык направо, в кухню, потом налево, к комнате, и…