Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Category:

К вопросу о пушистиках и подавании рук.

Предыстория:
Некоторое время назад разыне люди из среднего круга моего интернет-общения стали читать ЖЖ tayshet - поначалу ради сводок о состоянии erthelge, потом просто так.
Тайшет обласкала своми вниманием всех, включая меня, неоднократно заявляя, что я ей симпатична. Но симпатии быстро кончились. Я не люблю, когда незнакомые люди начинают ласково учить меня жить бесконфликтно и подлизываются к моим друзьям, о чем я ей и сказала. Потом Тайшет защищала от меня прелестную гиммлер-медхен. Потом обиделась на меня за то, что я не нашла времени на встречу с ней, когда она приезжала в Москву... Позвонить в восемь часов вечера в будний день и попросить встретиться прямо сейчас, при этом находясь минимум в полутора часах пути от меня - это было сильно. Что я и объяснила Тайшет. На защиту обиженной Тайшет встал uvanimo_bark, кое-кто из френдов стал объяснять, что Тайшет неправа и так далее. Ну и там всякое по мелочи.
Но на замечания Тайшет обижалась, а взаимно обласкали ее eva_himmler и nadiayar с Фарнабазом. Естественно, Тайшет ответила им тем же, в лучших традициях подлиз, подхихикивающих сальным шуточкам в компании, в которой они хотят быть своими. И страшно обиделась, когда некоторые люди ее за это упрекнули и больше не захотели знаться.

[User Picture]From: </a></b></a>eva_himmler
2006-12-09 09:47 pm (UTC)

(Link)

:)
Все-таки хорошо, что ты не встретилась с Кинн. Моррет - ее подруга, они, должно быть, тесно общаются. Неизвестно, что она тебе могла занести.)) А у тебя - ребенок маленький!))
Правда, теперь всем чсно, что дарить Кинн и Моррет на день ангела. Антиблошиный ошейник!))
[User Picture]From: </a></b></a>tayshet
2006-12-10 07:32 am (UTC)

(Link)

*бьюсь в истерике от смеха*
Ева, я конечно против оскорбления людей и все такое... Но смешно, по-любому смешно!!!
[User Picture]From: </a></b></a>_dara_lyven_
2006-12-14 11:37 am (UTC)

(Link)

Смешно, Тай. ОЧЕНЬ смешно. Я смеюсь. Над собой. Над собственной глупостью. Ты очень ловкий манипулятор, девочка. И нашим, и вашим, и многим другим.
Удачи тебе на этом плодотворном пути.
А мы, беспозвоночные, как-нибудь обойдемся без твоей замечательной компании.
Ты мне сказала, что больше не считаешь меня подругой?
С радостью принимаю.
Прощай.
[User Picture]From: </a></b></a>eva_himmler
2006-12-14 11:41 am (UTC)

(Link)

Сударыня, вы решили здесь начать выяснение отношений с Тайшет? Не самая удачная мысль).
[User Picture]From: </a></b></a>tayshet
2006-12-14 04:06 pm (UTC)

Ева, прости, трудно промолчать!

(Link)

Я тебе не говорила, что больше не считаю тебя своей подругой. Я совершенно не могу понять кем, и во имя чего я манипулирую. Это вы с Барком нашли этот мой коммент и объединились? Хорошо, я съем. Но справедливости я здесь не вижу.
[User Picture]From: </a></b></a>uvanimo_bark
2006-12-14 11:41 am (UTC)

(Link)

Прощай.
[User Picture]From: </a></b></a>tayshet
2006-12-14 04:11 pm (UTC)

(Link)

Барк, мне жаль. Искренне жаль потерять тебя. И еще больше - что я не понимаю, что ТЕБЯ оскорбило, что задело именно ТЕБЯ, твою душу. Ты хочешь быть хорошим для старых, проверенных друзей. Я даже понимаю. Пусть это лицемерие, но это хотя бы понятно. За мою дружбу с Евой ты готов забыть все доброе и хорошее во мне. Так поступают очень многие, Барк, ты не открыл Америку. Если этого желает ТВОЯ ДУША - прощай. Если это в угоду кому-то - хоть раз прислушайся к СЕБЕ.

via _dara_lyven_.


Да, дорогая Тайшет, за такое действительно перестают считать приличным человеком. А вы не знали?

Специально для Барка: вас предупрежали. И чего теперь стоит ваше ручательство "честью и репутацией"? И уже не первый раз, смею заметить. И вы ведь страшно обиделись, когда я сказала, что для меня ваше ручательство ничего не стоит. Понимаете теперь, почему?

UPD. http://tayshet.livejournal.com/52741.html - извинения.
Tags: зеркало троллей, перпендикулярный мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 314 comments