Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Category:
  • Mood:
  • Music:
В колонках играет клавесин. Я редактирую мистический роман. Боже, он начал сочиняться в 1996 году! В него вложили по кусочку все состоявшие в МОУ, а сколько предназначавшихся для него рассказов, идей, зарисовок было оставлено в черновиках! Динкина "Дама с собачкой", и ринкин "Огонь, мерцающий в сосуде", и половина ее же "Записок московского городового", и история о ведьме, работающей в охранно-детективном агентстве, и история про эльфа-программиста, и эпопея с выездом на Урал, и фееричные прогоны о похождениях памятников, и истории про серебряных змеек, дракончика-кольцо и медную ящерицу... а "Женский Шаолинь", который так и не смог развиться в самостоятельный сюжет?
Он родился из замысла "Московского Декамерона", обрамленной повести, в которой каждая из наших альтер-эго должна была рассказать забавную, поучительную или волшебную историю - истории с этой стороны, истории из зазеркалья, истории на каждый день... А выросло совсем, совсем другое. Но уж что выросло, то выросло. Осталось довычитать примерно половину. А потом, дорогие друзья, кинуть это вам - эти почти двадцать листов текста.
Tags: "Самое тихое время города"
Subscribe

  • (no subject)

    "Люцифераза" Хелависы под соответствующий альбом - совсем не то же самое, что без музыкального сопровождения. Во-первых, никакая это не НФ и даже не…

  • Шкала Матяха

    Давным-давно в конференции ФИДО ru.fantasy попалась мне вот такая шкала оценки для книг: [19 Hоя 1999 (Пт) 16:30] Anatoly Matyakh ==> Dmitry…

  • Как написать бестселлер

    В середине 1980-х сценарист Кристофер Воглер сел и написал небольшую методичку для сценаристов по мотивам кэмпбеловского "Героя с тысячей лиц". Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments