Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Category:
Вы думаете, что предыдущее касается только онкобольных и хроников? Фигвам.

papilot
Я не врач, всего лишь техник, может чего и недопонял, но у нас подобный же бардак. Минздрав запретил клинике принимать и использовать для наших больных кровь "со стороны". Т.е. - больная, допустим, поступившая в клинику из Омска (а у нас всероссийский центр), не может получить кровь от своих родственников оттуда же, потому что они - не из московского региона... Маразм!
Своими ушами слышал, как женщина умоляла врача принять на переливание кровь для родственника, ответ был один - благодарите минздрав, но вы - не из нашего региона, ничего не можем сделать...!!!
Tags: В России две беды..., дураки, лекарства
Subscribe

  • (no subject)

    Я тормоз немного, сегодня только до меня докатилось вот это: https://ria.ru/20220403/ukraina-1781469605.html Сказать, что я фалломорфировала - это…

  • (no subject)

    Eli Bar-Yahalom пишет: Властитель знаков зодиака, Чей суд свершился бы скорей! От тени злого австрияка Ты спас Бетховена и Рейн. Ты отделил дворцы…

  • (no subject)

    Вот так с утра встаешь - а тут ровно в четыре часа Киев бомбили, нам объявили, что началася война... История учит только тех, кто ее изучает. Каждый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments