Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Category:
Как ни странно, кот не страдает ревностью. Кошка спит на постели, валяется на моем рабочем столе - а он спокойно сворачивается на диване. Кошка любит, когда ее гладят, чешут шейку и за ухом. Кот вообще перестал подходить, тереться, лезть на плечо, а если взять его на руки, то вежливо сидит, позволяет себя гладить, потом уходит. Кошку вылизывает, ходит за ней, спит рядом.

Гранат мой, наконец-то переставленный вне кошачьей досягаемости, снова дал бутон и будет цвести.
Помимо дурацкого бутылочного дерева, которое у меня занимает уже аж три горшка (один большой, в нем оно разветвилось и изображает из себя фикус), благоденствующего "денежного дерева" и граната-приключенца, я приобрела еще розочку. С тех самых пор, как Руфь писала о своей розочке, я мечтала о такой же, только красной. И вот купила. Совсем мелкий кустик, сантиметров в десять высотой, зато с двумя темно-краснами розочками и пятью бутонами.
Tags: elven path, кот
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня прочитала два учебных текста на страничку каждый и правильно ответила на вопросы. Кто я? !אני תלמידה מצוינת

  • (no subject)

    Боги сходят со стен гробниц и садятся на стертые временем троны. В небесах - сияние жутких зарниц, реки кровью полны, ветер - стоном. Боги ставят…

  • (no subject)

    Сижу, готовлюсь к уроку. Слышу в коридоре шум, скрежет когтей по ламинату, сопение и взмякивание. Тыгдык направо, в кухню, потом налево, к комнате, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments