Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Category:
Как ни странно, кот не страдает ревностью. Кошка спит на постели, валяется на моем рабочем столе - а он спокойно сворачивается на диване. Кошка любит, когда ее гладят, чешут шейку и за ухом. Кот вообще перестал подходить, тереться, лезть на плечо, а если взять его на руки, то вежливо сидит, позволяет себя гладить, потом уходит. Кошку вылизывает, ходит за ней, спит рядом.

Гранат мой, наконец-то переставленный вне кошачьей досягаемости, снова дал бутон и будет цвести.
Помимо дурацкого бутылочного дерева, которое у меня занимает уже аж три горшка (один большой, в нем оно разветвилось и изображает из себя фикус), благоденствующего "денежного дерева" и граната-приключенца, я приобрела еще розочку. С тех самых пор, как Руфь писала о своей розочке, я мечтала о такой же, только красной. И вот купила. Совсем мелкий кустик, сантиметров в десять высотой, зато с двумя темно-краснами розочками и пятью бутонами.
Tags: elven path, кот
Subscribe

  • Фотографии

    Тут бегал флэшмоб про фотографии с игр. У меня их мало, я почти не попадаю в объектив. Но несколько штук все же нашла. 1. 2. 3. 4. 5. 6.…

  • (no subject)

    Каждый год третьего января в соцсетях происходит перепись толкинистов...

  • Традиционное

    Блаженный Иоанн Рональд Рагуил Толкиен, Через твои выдумки и фантазии Господь многих обратил к Истине. Моли Его о твоих собратьях по ремеслу И тех,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments