Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Category:
Кошка лежит на батарее, свесив голову куда-то в угол, мжеду стояком и стеной. Лбом упирается в стояк. Ей так удобно. Одну заднюю лапу она подкладывает под себя, чтобы не упасть - это кот худой и может расслабленно валяться на узкой поверхности, а кошку перевешивает толстая задница.
Что странно - кот отрастил в этом году мало подшерстка. В прошлом я потом весной этот подшерсток с него два месяца вычесывала. Кошка, наоборот, отрастила себе зимний воротник, мягонький шелковый подшерсток, много шерсти на лапах - особенно между пальцами. Эта шерсть между пальцами здорово скользит по полу, когда кошка стартует в гонках за котом или поворачивает в коридоре. В результате она по-мультяшному пробуксовывает.
Tags: кот
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня прочитала два учебных текста на страничку каждый и правильно ответила на вопросы. Кто я? !אני תלמידה מצוינת

  • (no subject)

    Боги сходят со стен гробниц и садятся на стертые временем троны. В небесах - сияние жутких зарниц, реки кровью полны, ветер - стоном. Боги ставят…

  • (no subject)

    Сижу, готовлюсь к уроку. Слышу в коридоре шум, скрежет когтей по ламинату, сопение и взмякивание. Тыгдык направо, в кухню, потом налево, к комнате, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments