Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Category:
Кошка лежит на батарее, свесив голову куда-то в угол, мжеду стояком и стеной. Лбом упирается в стояк. Ей так удобно. Одну заднюю лапу она подкладывает под себя, чтобы не упасть - это кот худой и может расслабленно валяться на узкой поверхности, а кошку перевешивает толстая задница.
Что странно - кот отрастил в этом году мало подшерстка. В прошлом я потом весной этот подшерсток с него два месяца вычесывала. Кошка, наоборот, отрастила себе зимний воротник, мягонький шелковый подшерсток, много шерсти на лапах - особенно между пальцами. Эта шерсть между пальцами здорово скользит по полу, когда кошка стартует в гонках за котом или поворачивает в коридоре. В результате она по-мультяшному пробуксовывает.
Tags: кот
Subscribe

  • (no subject)

    "Люцифераза" Хелависы под соответствующий альбом - совсем не то же самое, что без музыкального сопровождения. Во-первых, никакая это не НФ и даже не…

  • Шкала Матяха

    Давным-давно в конференции ФИДО ru.fantasy попалась мне вот такая шкала оценки для книг: [19 Hоя 1999 (Пт) 16:30] Anatoly Matyakh ==> Dmitry…

  • Как написать бестселлер

    В середине 1980-х сценарист Кристофер Воглер сел и написал небольшую методичку для сценаристов по мотивам кэмпбеловского "Героя с тысячей лиц". Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments