Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Categories:
  • Mood:

Сторонникам запрета абортов

Вы не верили, что запрет абортов ведет к увеличению женской и детской смертности?
Нате.
http://vorontsova-nvu.livejournal.com/297925.html

Да, это времена, когда контрацепции не было как класса. Но я понимаю, что проповедовать ежегодное деторождение проще, чем воздержание мужей в браке.
Вообще ненавистники контрацепции и абортов (как экстремального, последнего средства) ловко сбрасывают всю ответсвенность на женщин. Впрочем, адепты позиции "залетела - сама виновата, предохраняться надо было" делают то же самое - для женщины никакая контрацепция не проходит бесследно, так что проповедовать ответственную контрацепцию вам надо мужчинам.

В комментариях - вариант решения проблемы:

Самое страшное здесь не грубость врачей, а НЕ желание мужиков поберечь свою жену. Ведь есть уже пять детей, а он все лезет "супружеский долг" исполнять. И пофиг ему, что жена на криминальный аборт пойдет или шестого родит.
Мои бабушка с дедушкой прекратили свои интимные отношения, в сорок лет (молодые же еще были). Бабушка потом объяснила, что кроме двоих детей она еще раз пятнадцать за свою жизнь прерывала беременность, как ее мама научила :( А потом ей это надоело и она отослала мужа на другую кровать.
А развестись или гулять налево он не мог. так как был парторгом цеха.


Вы ЭТОГО хотите?
Курт, ты испанскую статистику приводил, помнится, по одному параметру - обращение за абортом. А ты динамику количества детей на одну семью смотрел? если их меньше семи-восьми - то однохначно женщина прерываала беременность неоднократно. только это в статистику не попадает. Точнее. попадает, но в другой раздел, в количество детей на семью.
Так что если среднем детей на семью меньше трех-четырех - то либо аборты процветают, либо в этой стране охрененная программа планирования семьи и распространение контрацепции.

UPD^
туда же в тему: У мамы в 1965-м случился выкидыш после гриппа, ее привезли на "скорой". Так вот, во время выскабливания (разумеется, без всякого обезболивания) врачихи спрашивали: "Говори, что делала, стерва?!" Гестапо отдыхает, короче...
Tags: жидомасонский заговор, феминизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 152 comments