Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Category:
Пишет chistyakova:

------------------
http://chistyakova.livejournal.com/349715.html
В минувшую пятницу в городе Таруса Калужской области состоялось торжественное открытие уникального межрайонного кардиологического отделения, созданного по инициативе и при непосредственном участии врача кардиолога, главного редактора издательства " Практика" Максима Александровича Осипова. Именно он организовал сбор средств для ремонта и закупки дорогостоящего оборудования для отделения. Сегодня распоряжением глав районной и городской администрации отделение опечатано и закрыто, а главный врач Тарусской больницы Ирина Витальевна Олейникова распоряжением главы администрации города уволена.

http://www.novayagazeta.ru/data/2008/15/08.html
http://www.novayagazeta.ru/news/235390.html
http://www.izbrannoe.ru/28586.html
http://www.izbrannoe.ru/28429.html
http://www.izbrannoe.ru/28683.html

--------------------

Не поделились спонсорской помощью с городской аминистрацией - и все. А что несколько тысяч человек умрут без этого отделения - наплевать. И всем до правительства включительно по барабану такое положение. Думаете, это единичный случай? думаете, это только со спонсорской помощью? Да нет, это стандартная практика.
И это даже не сознательная политика на вымаривание больных, "отягощающих экономику". Это обыкновенная тупая жадность, та же самая, которая дергает мадам Матвиенко изуродовать Питер газпромовским небоскребом, а московских горе-строителей "точечно" натыкать многоэтажных башен в перегруженных центральных районах.
Tags: "Бляди. сэр!", В России две беды...
Subscribe

  • (no subject)

    "Люцифераза" Хелависы под соответствующий альбом - совсем не то же самое, что без музыкального сопровождения. Во-первых, никакая это не НФ и даже не…

  • Борьба с Вин10 завершена!

    Я поставила десятые винды, Professional. Процесс был захватывающим. Да, nasse, я полностью осознаю твое отношение к этим интерфейсам!…

  • "Дело железа"

    Это четвертая и последняя из повестей о карме цикла "В час когда Луна взойдет". Действие происходит во время русско-японской войны, и господин Уэмура…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment