Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Category:
Пишет chistyakova:

------------------
http://chistyakova.livejournal.com/349715.html
В минувшую пятницу в городе Таруса Калужской области состоялось торжественное открытие уникального межрайонного кардиологического отделения, созданного по инициативе и при непосредственном участии врача кардиолога, главного редактора издательства " Практика" Максима Александровича Осипова. Именно он организовал сбор средств для ремонта и закупки дорогостоящего оборудования для отделения. Сегодня распоряжением глав районной и городской администрации отделение опечатано и закрыто, а главный врач Тарусской больницы Ирина Витальевна Олейникова распоряжением главы администрации города уволена.

http://www.novayagazeta.ru/data/2008/15/08.html
http://www.novayagazeta.ru/news/235390.html
http://www.izbrannoe.ru/28586.html
http://www.izbrannoe.ru/28429.html
http://www.izbrannoe.ru/28683.html

--------------------

Не поделились спонсорской помощью с городской аминистрацией - и все. А что несколько тысяч человек умрут без этого отделения - наплевать. И всем до правительства включительно по барабану такое положение. Думаете, это единичный случай? думаете, это только со спонсорской помощью? Да нет, это стандартная практика.
И это даже не сознательная политика на вымаривание больных, "отягощающих экономику". Это обыкновенная тупая жадность, та же самая, которая дергает мадам Матвиенко изуродовать Питер газпромовским небоскребом, а московских горе-строителей "точечно" натыкать многоэтажных башен в перегруженных центральных районах.
Tags: "Бляди. сэр!", В России две беды...
Subscribe

  • (no subject)

    Это кошка Пеппер. Ей хорошо.

  • (no subject)

    В комнате кондиционер. Кот и кошка перебрались в прохладу и тут же сцепились. Когда клубок распался, кот убежал и затаился, а Пеппер сидела с…

  • Кот и Пеппер

    Пеппер в убежище. Кот спит мордой в миске. Кот стережет холодильник. Вдвоем смотрят в окно.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment