Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Categories:

К вопросу о медицине и гражданском обществе

Поскольку государство на народ забивает неописуемым образом, разваливает медицину и образование (о пенсионном фонде умолчим), то предлагаю в качестве акции гражданского неповиновения брать дело в свои руки. Вот как в советское время при отсутствии толковой системы кредитов были кассы взаимопомощи. Помогите другим - и есть надежда, что когда помощь понадобится вам, вы ее получите. Не от государства и его чиновников, а от общества. Потому что создание этого общества - в наших руках.

Конкретно вот: http://elka55.livejournal.com/538487.html

В чем суть? В Люберцах есть больница. В больнице есть детское реабилитационное отделение для больных с острыми ожогами. Там 30 койкомест. Лежат детишки, в основном до года, есть ребята и постарше. Обширные ожоги. Это единственное на всю область место, где делаются сложнейшие операции, где выхаживают этих малышей.
И как всегда в нашей благословенной медицине - все на голом энтузиазме, на врачах, которые делают не смотря ни на что, на том что осталось, на том, что можно купить на те крохи, которые позволяет бюджет. Они делали бы больше. Но им нужна помощь. Им и этим детям очень нужна помощь - любая. Деньгами - которые пойдут на покупку лекарств. Книжками, игрушками, фильмами - дети лежат по несколько месяцев. Покупкой мебели или плитки для стен...
(...)
Я понимаю, что всем не поможешь, что часто ты тяжело вздыхаешь, и говоришь себе - ну, а здесь-то я что могу сделать? И проходишь мимо. Но можно помочь этим конкретным детям. Пусть небольшой суммой... У меня больше 300 френдов, если каждый из вас скинется хотя бы по 100 - это будет уже 30 000. Это два окна. Или акриловая ванна и 100 упаковок обезболивающего.


Там фото по ссылке.
Помимо денег на лекарства и перевязочные материалы нужны моющиеся игрушки для детей (ожоговое приравнено в этом смысле к инфекционному), книги, фильмы, вообще все.

Сайт: http://ozhogam.net/
Яндекс-деньги: 41001212427419

Эти люди готовы принять от вас любые пожертвования и отчитаться за них:

Мария Корнилова - 8 926 685 12 17
Леша Филлипов - 8 916 134 35 29
Света Рагимова - 8 926 226 88 89

Передайте дальше, господа.
Tags: лекарства, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments