Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Categories:
Коты нажрались и спят. Рысь - у меня на столе под батареей, Флинт - в коридоре на любимой подстилке.
Из всех рекомендованных ветеринаром кормов Флинт выбрал себе "Хиллс" k/d, который при почечной недостаточности, хотя, как выяснилось, с почками у него все в порядке. У него с печенкой плохо, но лечебный корм по этой части он не оценил. Зато Рыська его смолотила, две банки ройал-каниновского лечебного корма... Совершенно здоровая кошка. Правда, она и свой корм, который для контроля веса у стерилизованных кошек, тоже метет. Ладно, буду кормить кота тем, что он ест. Врач сказал, что ему не повредит.
Сегодня не смогла скормить коту таблетки. Муж уехал в командировку, держать некому. А ведь в ветеринарке этого худенького маленького котика держали втроем, когда анализ крови брали - я, врач и ассистент.

Вчера эта парочка сидела и битый час вылизывала друг друга. Кошка заметно выросла с лета и стала крупнее кота.
Tags: коты
Subscribe

  • (no subject)

    "Люцифераза" Хелависы под соответствующий альбом - совсем не то же самое, что без музыкального сопровождения. Во-первых, никакая это не НФ и даже не…

  • Борьба с Вин10 завершена!

    Я поставила десятые винды, Professional. Процесс был захватывающим. Да, nasse, я полностью осознаю твое отношение к этим интерфейсам!…

  • "Дело железа"

    Это четвертая и последняя из повестей о карме цикла "В час когда Луна взойдет". Действие происходит во время русско-японской войны, и господин Уэмура…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments