Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Category:
С воскресенья начиная кололи кота лекарствами. Два раза в день. Я держала, Ринка колола. Вчера вечером я уколола Флинта сама - и чуть не обрыдалась в процессе. Испугалась, что не смогу второй раз нормально воткнуть иглу внутримышечно, к тому же у меня плохо получается одновременно фиксировать кота и делать ему укол в тощенькую мышцу задней лапы, так что утренний укол не сделала. Вечером приехала Ринка и сама уколола кота.
И то ли это я выдаю желаемое за действительное, но кот повеселел, стал опять гонять кошку, активно вылизывается и ест. Например, кусок куриной печенки сожрал и свой, и кошкин, который Рыська проигнорировала.
А вот капсулу с лекарством я ему скормила, хотя он в процессе умудрился ее раскусить. Пришлось поить водой из шприца, чтобы не плевался обильной слюной.

Сейчас пришел, сел на колени... гладится.
Tags: кот
Subscribe

  • (no subject)

    Цитаты, которые прямо указывают, что от человека, их произносящего всерьез, надо бежать побыстрее: 1. "Наносить добро и причинять справедливость".…

  • (no subject)

    Сегодня на фейсбуке вылезла реклама каких-то очередных курсов, которая начиналась словами "Самый сочный контент..." Кто-то сочиняет эти тексты, я…

  • (no subject)

    Делала очередной редакторский тест, вспомнила склонения по Зализняку. Сижу и удивляюсь - в институтские годы это мне казалось таким сложным, сейчас -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments