Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Categories:

Учитель добродетели, одна штука.

Некоторая полемика об абортах:
http://natalya-kiriche.livejournal.com/332006.html - часть первая, а вот тут: http://natalya-kiriche.livejournal.com/332006.html?thread=5186534#t5186534 - ответ упомянутого экземпляра и прочая дискуссия.
http://natalya-kiriche.livejournal.com/332372.html - часть вторая. Совершенно вменяемое мнение helwdis: http://natalya-kiriche.livejournal.com/332372.html?thread=5333332#t5333332 и ответ.

http://freedomcry.livejournal.com/464188.html - а вот он сам во всей красе сексуально-абортного вопроса.

Что интересно в этом случае? Что половина его позиции - праивльна. Конкретно - поклонение свободе секса и отвержение целомудрия нехорошо. Но дальше начинается излияние отвращения к сексу, которое у фольклорного Фрейда (*) вызвало бы хищную радость от находки пациента.

И характерно то, что бравый противник абортов и защитник прав нерожденных младенцев отвечает на предложение пойти в Дом ребенка позаботится об отказниках или пойти помочь какой-нибудь беременной женщине выносить, родить и хотя бы немножко вырастить. Почему-то на этом месте весь пар таких деятелей мгновенно вылетает в свисток.
А некоторые начинают учить женщин заниматься сексом, рожать и кормить грудью.

---------
* фольклорный ФРейд - это собирательный образ психоаналитика, толкующего все вокруг в духе вульгарного фрейдизма. Герой анекдотов класса "Бывает же и просто банан" и поговорок разряда "опечатка по Фрейду".
Tags: дураки, странности жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments