Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Category:
Заезжали Кэт и Рин. Привезли похвастаться новое издание основной трилогии "Звездных войн". Я тут же списала себе четвертый эпизод. Списала бы все, но винт забит, а диски там двухслойные, то есть семь с половиной гигабайт минимум. Разбила на две части, перезаписала... Хорошо! особенно радует то, что режиссерско-актерский комментарий сделан не только отдельной звуковой дорожкой, но и субтитрами. А то - какой смысл смотреть фильм под невнятный комментарий, без собственного звука? Это Лукас молодец!
В комплекте там четыре ДВД, все бонусы на отдельном. Это тоже правильно, потому что удобно будет переписывать.

Зато Кэт утащила у меня присланную Антрекотом книжку о Сакамото Рёме. Ладно, историю о мече и душе самурая в исполнении Рёмы и описание его прочих похождений отложу на следующую неделю.
Subscribe

  • (no subject)

    "Люцифераза" Хелависы под соответствующий альбом - совсем не то же самое, что без музыкального сопровождения. Во-первых, никакая это не НФ и даже не…

  • (no subject)

    Питер Мэйхью - Чубакка Кенни Бейкер - R2D2 Кэрри Фишер - принцесса Лея Дэвид Проуз - Дарт Вейдер а также Алек Гинесс - Оби-ван Кеноби Питер…

  • Шкала Матяха

    Давным-давно в конференции ФИДО ru.fantasy попалась мне вот такая шкала оценки для книг: [19 Hоя 1999 (Пт) 16:30] Anatoly Matyakh ==> Dmitry…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments