Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Category:
Заезжали Кэт и Рин. Привезли похвастаться новое издание основной трилогии "Звездных войн". Я тут же списала себе четвертый эпизод. Списала бы все, но винт забит, а диски там двухслойные, то есть семь с половиной гигабайт минимум. Разбила на две части, перезаписала... Хорошо! особенно радует то, что режиссерско-актерский комментарий сделан не только отдельной звуковой дорожкой, но и субтитрами. А то - какой смысл смотреть фильм под невнятный комментарий, без собственного звука? Это Лукас молодец!
В комплекте там четыре ДВД, все бонусы на отдельном. Это тоже правильно, потому что удобно будет переписывать.

Зато Кэт утащила у меня присланную Антрекотом книжку о Сакамото Рёме. Ладно, историю о мече и душе самурая в исполнении Рёмы и описание его прочих похождений отложу на следующую неделю.
Subscribe

  • (без темы)

    Мы с Natalia Nekrasova начинаем публикацию своего романа "Самое тихое время города". Пока что с той обложкой, какую ему нарисовали в издательстве. Но…

  • (без темы)

    "Люцифераза" Хелависы под соответствующий альбом - совсем не то же самое, что без музыкального сопровождения. Во-первых, никакая это не НФ и даже не…

  • "Дело железа"

    Это четвертая и последняя из повестей о карме цикла "В час когда Луна взойдет". Действие происходит во время русско-японской войны, и господин Уэмура…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments