Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Categories:

В продолжение к предыдущему

http://natalya-kiriche.livejournal.com/359111.html

Цитируемые Натальей доброжелатели предлагали один способ действия. Тот, который поддерживает в народе рефлекс молчать в тряпочки и нести взятки.
Кирилл и Тоня выбрали второй - следование закону. Это и есть то гражданское мужество, которое одно способно спасти Россию.
Поэтому все участники хора доброхотов повинны заткнуться. В стране, в которой на закон может положить любой чиновник и любой бандит, никакие взятки, никакие униженные прогибания не спасут. Те, кто в массовом порядке следует первому способу, помогают сволочам гнуть других. А потом, чтобы оправдаться в собственных глазах, травят тех, кто отстаивает и их честь и свободу. Не нужна рабам свобода, им удобнее согнутыми, в заискивающей позе, носом в тряпочку.
Когда придут за ними, душить этими самыми тряпочками - к какой справедливости они будут взывать?
Tags: В России две беды..., странности жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Навожу порядок в своей коллекции видео. Раскладываю по альбомам диски со всяким древним аниме - фантастика 80-х, особенно OVA, скачанные через eMule…

  • (no subject)

    Смотрю "Мандалорца", второй сезон. Прекрасная Бо-Катан с компанией! Все-таки адский пластмассовый дизайн "Войн клонов" - это боль для глаз. Сюжеты…

  • Как написать бестселлер

    В середине 1980-х сценарист Кристофер Воглер сел и написал небольшую методичку для сценаристов по мотивам кэмпбеловского "Героя с тысячей лиц". Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments