Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Category:

Этнографическое

Увидела у gimli_m такой обмен репликами:

-----------------
Оффтоп
kot_kam
А в чем в данном случае состоит нарушение этики ЖЖ?

gimli_m
В журнале, на который я дал ссылку, разрешено оставлять комментарии только друзьям. Это, по идее, означает нежелание владельца выслушивать мнения со стороны.

syarzhuk
Это, по идее, означает, что владелец - самовлюблённый мудак
-----------------

Что характерно, у gimli_m комментировать могут только френды. То бишь, согласно собственному определению, владелец не желает выслушивать мнения со стороны.

Правда, непонятно, зачем он тогда пишет в открытом доступе - писал бы тоже френдс-онли, а то нелогично как-то.
Разумеется, в своем ЖЖ каждый сам себе хозяин. Например, у меня скрываются комментарии от незарегистрированных пользователей - во избежание спама и возвращения "из бани". Остальное я открываю. а любой зарегистрированный пользователь можно комментировать - пока держится в рамках.

Надо не забыть записать в инфо некоторые правила. Например, запрет на употребление в моем ЖЖ слов "пиар", "волнительный", "рашка" и прочих тошнотворных отходов речи.
Tags: перпендикулярный мир, размышления
Subscribe

  • (no subject)

    "Люцифераза" Хелависы под соответствующий альбом - совсем не то же самое, что без музыкального сопровождения. Во-первых, никакая это не НФ и даже не…

  • Шкала Матяха

    Давным-давно в конференции ФИДО ru.fantasy попалась мне вот такая шкала оценки для книг: [19 Hоя 1999 (Пт) 16:30] Anatoly Matyakh ==> Dmitry…

  • Как написать бестселлер

    В середине 1980-х сценарист Кристофер Воглер сел и написал небольшую методичку для сценаристов по мотивам кэмпбеловского "Героя с тысячей лиц". Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments