Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Categories:

О, а вот и коллекционный дурак!

Некто artem_akopian, преисполнясь российского военно-патриотизма и осознав гражданский долг, пишет Открытое письмо в компанию СУП:

В настоящее время Российская Федерация фактически вовлечена в войну с Грузией. Ведутся активные боевые действия, в которых участвуют российские вооруженные силы. Проводится активная пропагандистская кампания, как в СМИ, так и в сети Интернет. Провокаторы со стороны противника, а также представители местной «пятой колоны», все более усиливают антироссийскую истерию, создают нервозную атмосферу, используют российское Интернет пространство для ведения информационной войны с Россией.
Ложно понимаемая «свобода слова» заставляет многих лиц контролирующих электронные ресурсы, допускать такую деятельность и тем самым ставить под удар Российскую Федерацию, фактически осуществлять пособничество врагу.
Особенно данный факт виден в российском сегменте LiveJournal, где за все время боевых действий проходит масштабная антироссийская кампания. В частности, функционирует сообщество ru_politics. Модераторы данного сообщества не препятствуют пропагандистской деятельности вражеских провокаторов, агентов влияния Грузии и местной "пятой колоны". Постоянно появляются откровенно лживые и провокационные сообщения, имеющие целью деморализовать граждан РФ, дискредитировать действия российской власти и опорочить российские ВС выполняющие свою миссию в Южной Осетии. Сообщество превратилось в рупор антироссийских сил, деятельность которых поощряется модераторами, прикрывающимися категориями "свободы".
Мы нижеподписавшиеся, заявляем, что законы мирного времени неприменимы к настоящей ситуации и требуем свернуть деятельность всех порталов в блогосфере, которые используются для антироссийской пропагандистской деятельности.
Требуем от руководства компании СУП принимать немедленные меры по выявлению и свертыванию деятельности всех антироссийски настроенных пользователей ЖЖ и сообществ используемых для антироссийской агитации.
В свою очередь лиц контролирующих Интернет-ресурсы призываем самостоятельно ограничить деятельность враждебных России сил, не ожидая пока на это обратят внимание власти и граждане РФ.
Данное письмо открыто для всех. Если вы согласны - подписывайтесь в комментариях, и ваши имена будут внесены в список. Список будет составлен к понедельнику 11 августа и будет дополняться. Ссылки приветствуются.


Шедевр, правда? Там и список подписантов есть.
Ах, да - орфография и пунктуация оригинала оставлены в неприкосновенности.
Tags: гербарий, дураки, перпендикулярный мир
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрела вторую "Малефисенту". Фэйри традиционно хороши, а темные эльфы - выше похвал. Как ни странно, любовь и свадьба Филиппа и Авроры оказались…

  • (no subject)

    Смотрю вот тут: https://www.rudorama.com/1941-hroniki-asdalja-hroniki-asadalja-dorama-2019/ новую корейскую дораму "Хроники Асадаля. Это такая…

  • Настоящий Вавилон!

    В Кембридже экранизировали вавилонскую комическую историю "Бедняк из Ниппура". Сняли студенты ассириологии при участии преподавателей и прочих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments