Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Categories:

О, а вот и коллекционный дурак!

Некто artem_akopian, преисполнясь российского военно-патриотизма и осознав гражданский долг, пишет Открытое письмо в компанию СУП:

В настоящее время Российская Федерация фактически вовлечена в войну с Грузией. Ведутся активные боевые действия, в которых участвуют российские вооруженные силы. Проводится активная пропагандистская кампания, как в СМИ, так и в сети Интернет. Провокаторы со стороны противника, а также представители местной «пятой колоны», все более усиливают антироссийскую истерию, создают нервозную атмосферу, используют российское Интернет пространство для ведения информационной войны с Россией.
Ложно понимаемая «свобода слова» заставляет многих лиц контролирующих электронные ресурсы, допускать такую деятельность и тем самым ставить под удар Российскую Федерацию, фактически осуществлять пособничество врагу.
Особенно данный факт виден в российском сегменте LiveJournal, где за все время боевых действий проходит масштабная антироссийская кампания. В частности, функционирует сообщество ru_politics. Модераторы данного сообщества не препятствуют пропагандистской деятельности вражеских провокаторов, агентов влияния Грузии и местной "пятой колоны". Постоянно появляются откровенно лживые и провокационные сообщения, имеющие целью деморализовать граждан РФ, дискредитировать действия российской власти и опорочить российские ВС выполняющие свою миссию в Южной Осетии. Сообщество превратилось в рупор антироссийских сил, деятельность которых поощряется модераторами, прикрывающимися категориями "свободы".
Мы нижеподписавшиеся, заявляем, что законы мирного времени неприменимы к настоящей ситуации и требуем свернуть деятельность всех порталов в блогосфере, которые используются для антироссийской пропагандистской деятельности.
Требуем от руководства компании СУП принимать немедленные меры по выявлению и свертыванию деятельности всех антироссийски настроенных пользователей ЖЖ и сообществ используемых для антироссийской агитации.
В свою очередь лиц контролирующих Интернет-ресурсы призываем самостоятельно ограничить деятельность враждебных России сил, не ожидая пока на это обратят внимание власти и граждане РФ.
Данное письмо открыто для всех. Если вы согласны - подписывайтесь в комментариях, и ваши имена будут внесены в список. Список будет составлен к понедельнику 11 августа и будет дополняться. Ссылки приветствуются.


Шедевр, правда? Там и список подписантов есть.
Ах, да - орфография и пунктуация оригинала оставлены в неприкосновенности.
Tags: гербарий, дураки, перпендикулярный мир
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня прочитала два учебных текста на страничку каждый и правильно ответила на вопросы. Кто я? !אני תלמידה מצוינת

  • (no subject)

    Боги сходят со стен гробниц и садятся на стертые временем троны. В небесах - сияние жутких зарниц, реки кровью полны, ветер - стоном. Боги ставят…

  • (no subject)

    Сижу, готовлюсь к уроку. Слышу в коридоре шум, скрежет когтей по ламинату, сопение и взмякивание. Тыгдык направо, в кухню, потом налево, к комнате, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments