Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Category:

К вопросу о прессе и отборе новостей

В коллекцию дураков добавлен __maki__(из профиля: Редактор сайта Вести.ру, обозреватель сайта Турист.ру, фотограф-любитель):

Совершаю диверсии - пока не замечают, удаляю переложенные в редакторский интерфейс новости, связанные с религией. Например, что церковь молится за погибших в Осетии. Блин, 21 век! День траура - это пожалуйста. Но не церковь.
Как же меня бесит религиозность! И непонимание коллег, что мы живем в 21 веке, и вот это - не новость ни разу. Они все время за всех молятся, какая нам разница? Давайте тогда рассказывать, что вышел новый номер лесбийского журнала или что роллеры начали сезон покатушек. Нет, такие новости тоже возможны, но - в профильных изданиях. Не у нас.
Tags: гербарий, дураки
Subscribe

  • (no subject)

    Навожу порядок в своей коллекции видео. Раскладываю по альбомам диски со всяким древним аниме - фантастика 80-х, особенно OVA, скачанные через eMule…

  • (no subject)

    Смотрю "Мандалорца", второй сезон. Прекрасная Бо-Катан с компанией! Все-таки адский пластмассовый дизайн "Войн клонов" - это боль для глаз. Сюжеты…

  • Как написать бестселлер

    В середине 1980-х сценарист Кристофер Воглер сел и написал небольшую методичку для сценаристов по мотивам кэмпбеловского "Героя с тысячей лиц". Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments