Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Category:

Войне конец, теперь пошли финансы.

http://www.regnum.ru/news/1039832.html - правительство РФ выделяет на восстановление Южной Осетии 10 миллиардов рублей, добрый мэр Лужков добавляет еще два с половиной миллиарда.
Последние подвиги Лужкова на политической арене ближнего зарубежья закончились скандалом с Украиной. Теперь Лужков скачет зайцем, размахивая помощью Южной Осетии - он туда еще и строителей собирается послать. То-то прибыли будет ему лично и главной московской строительше Батуриной!

Кстати, господа, кто-нибудь может навести меня на источник, повествующий о размерах финансовой помощи российского правительства для Южной Осетии за последние годы? А то мне тут назвали бешеные цифры - на такие суммы там давно можно было построить локальный рай.
Tags: В России две беды..., война
Subscribe

  • (no subject)

    "Люцифераза" Хелависы под соответствующий альбом - совсем не то же самое, что без музыкального сопровождения. Во-первых, никакая это не НФ и даже не…

  • Борьба с Вин10 завершена!

    Я поставила десятые винды, Professional. Процесс был захватывающим. Да, nasse, я полностью осознаю твое отношение к этим интерфейсам!…

  • "Дело железа"

    Это четвертая и последняя из повестей о карме цикла "В час когда Луна взойдет". Действие происходит во время русско-японской войны, и господин Уэмура…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments