Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Category:

Войне конец, теперь пошли финансы.

http://www.regnum.ru/news/1039832.html - правительство РФ выделяет на восстановление Южной Осетии 10 миллиардов рублей, добрый мэр Лужков добавляет еще два с половиной миллиарда.
Последние подвиги Лужкова на политической арене ближнего зарубежья закончились скандалом с Украиной. Теперь Лужков скачет зайцем, размахивая помощью Южной Осетии - он туда еще и строителей собирается послать. То-то прибыли будет ему лично и главной московской строительше Батуриной!

Кстати, господа, кто-нибудь может навести меня на источник, повествующий о размерах финансовой помощи российского правительства для Южной Осетии за последние годы? А то мне тут назвали бешеные цифры - на такие суммы там давно можно было построить локальный рай.
Tags: В России две беды..., война
Subscribe

  • (no subject)

    Боги сходят со стен гробниц и садятся на стертые временем троны. В небесах - сияние жутких зарниц, реки кровью полны, ветер - стоном. Боги ставят…

  • (no subject)

    Когда осознаешь, что за последние полтора века календарь стал наполовину состоять из вот таких дней...

  • (no subject)

    Не так давно во ВКонтакте одна моя старая знакомая написала, что война дегуманизирует и делает "это" с людьми. "Это" относилось к российским…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments