Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Category:
ОТ pch_maya:
адрес, по которому можно перечислять пожертвования для семьи беженцев из Цхинвали с нашим мальчиком Васей Калаевым, больным муковисцидозом: 362025, Сев.Осетия,Владикавказ, ул. Весенняя, д.20, кв.102, Чехоева Светлана Иосифовна. (это мама)
эта семья уехала из разбомбленного города, в чем была. нужна любая помощь! Васю в 20 числах должны положить на плановую госпитализацию в Москву, в РДКБ.


Для него эта _плановая_ госпитализация - вопрос жизни и смерти. Как, впрочем, для всех, больных муковисцидозом. Напоминаю: они живут, пока есть лекарства. А если нет или невовремя - то мучительно умирают.
Государству на них наплевать, а если они ухитряются дожить до 18 лет, то лишаются даже тех крох, которые им давали. потому что российский Минздрав считает, что с муковисцидозом больше 13 лет не живут, и в реестр льготников их не вносит.
Я думаю, что стоит связываться непосредственно с pch_maya.
Tags: внимание, лекарства
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрела вторую "Малефисенту". Фэйри традиционно хороши, а темные эльфы - выше похвал. Как ни странно, любовь и свадьба Филиппа и Авроры оказались…

  • (no subject)

    Смотрю вот тут: https://www.rudorama.com/1941-hroniki-asdalja-hroniki-asadalja-dorama-2019/ новую корейскую дораму "Хроники Асадаля. Это такая…

  • (no subject)

    Всю зиму в нашем "Перекрестке" продают гранаты, относительно дешевые - от 105 до 175 р. за кг. Сколько раз ни брала - вкусные, даже елси бочок побит.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment