Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Category:
ОТ pch_maya:
адрес, по которому можно перечислять пожертвования для семьи беженцев из Цхинвали с нашим мальчиком Васей Калаевым, больным муковисцидозом: 362025, Сев.Осетия,Владикавказ, ул. Весенняя, д.20, кв.102, Чехоева Светлана Иосифовна. (это мама)
эта семья уехала из разбомбленного города, в чем была. нужна любая помощь! Васю в 20 числах должны положить на плановую госпитализацию в Москву, в РДКБ.


Для него эта _плановая_ госпитализация - вопрос жизни и смерти. Как, впрочем, для всех, больных муковисцидозом. Напоминаю: они живут, пока есть лекарства. А если нет или невовремя - то мучительно умирают.
Государству на них наплевать, а если они ухитряются дожить до 18 лет, то лишаются даже тех крох, которые им давали. потому что российский Минздрав считает, что с муковисцидозом больше 13 лет не живут, и в реестр льготников их не вносит.
Я думаю, что стоит связываться непосредственно с pch_maya.
Tags: внимание, лекарства
Subscribe

  • Кино и сценаристы

    Почему раз за разом проваливаются экранизации прекрасных культовых книг? Потому что сценаристам и режиссерам лень - и они выкидывают отсылки,…

  • (no subject)

    Посмотрела вторую "Малефисенту". Фэйри традиционно хороши, а темные эльфы - выше похвал. Как ни странно, любовь и свадьба Филиппа и Авроры оказались…

  • (no subject)

    Смотрю вот тут: https://www.rudorama.com/1941-hroniki-asdalja-hroniki-asadalja-dorama-2019/ новую корейскую дораму "Хроники Асадаля. Это такая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment