Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Category:
Обычно я пасу котов - кормлю, выгоняю из неположенных мест, достаю им игрушки из-под шкафа, куда они их регулярно прячут и все такое. Сегодня коты пасли меня.
Приехала я домой после двухдневного отсутствия совершенно неспособная ни к какой осмысленной деятельности. Сижу в кресле и думаю, что надо перебраться в спальню и лечь. Тту приходит кот и начинает требовательно орать. Он орал, пока я не встала. Потом стал подпихивать меня в ноги, загоняя в спальню. Успокоился только тогда, когда я легла и укрылась пледом - запрыгнул, сел рядом и стал обозревать окрестности - стерег.
Кошка время от времени заходила, проверяла, как мы там на кровати, потом заняла наблюдательный пост у двери. Встав через пару часов, я обнаружила возле тапка игромышь.
Tags: коты
Subscribe

  • Кот и Пеппер

    Пеппер в убежище. Кот спит мордой в миске. Кот стережет холодильник. Вдвоем смотрят в окно.

  • (no subject)

    Котик вырос, отрастил роскошный хвост. Весит 4,5 кг. Кошка занимает стратегическую позицию на хозяйской подушке и приглядывает за обстановкой.…

  • (no subject)

    Позавчера кот отличился. В ночи я услышала хруст и шорох фольги. Встала посмотреть. Посреди кухни сидел кот и увлеченно высасывал содержимое из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments