Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Category:
Обычно я пасу котов - кормлю, выгоняю из неположенных мест, достаю им игрушки из-под шкафа, куда они их регулярно прячут и все такое. Сегодня коты пасли меня.
Приехала я домой после двухдневного отсутствия совершенно неспособная ни к какой осмысленной деятельности. Сижу в кресле и думаю, что надо перебраться в спальню и лечь. Тту приходит кот и начинает требовательно орать. Он орал, пока я не встала. Потом стал подпихивать меня в ноги, загоняя в спальню. Успокоился только тогда, когда я легла и укрылась пледом - запрыгнул, сел рядом и стал обозревать окрестности - стерег.
Кошка время от времени заходила, проверяла, как мы там на кровати, потом заняла наблюдательный пост у двери. Встав через пару часов, я обнаружила возле тапка игромышь.
Tags: коты
Subscribe

  • (no subject)

    О котах и кошках. Короче, я поймала Пеппер с поличным. Оказывается, когда людей нет дома, у них все хорошо. Никто ни на кого не бросается, никаких…

  • (no subject)

    Очередные приключения котов. Мальт-пасту они жрать отказались, но ночью кто-то из них выблевал в коридоре колбаску светлой шерсти. А еще штука в…

  • (no subject)

    Утро. Поймала кота промыть ему нос. Он залег на бок. зажмурил глаза и принялся махать лапой. Промыла. Он убежал в комнату, вычихал там на пол соплю и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments