Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Category:

Кошачье

Сегодня взяла на передержку у scotish_folda одноименную кошку. Везла на руках. Флинт встретил Ошку радостно и запел ей просительные серенады. Ошка, естественно, забилась в угол. Флинт не есть, не пьет, ходит вокруг Ошки. Ошка сначала сидела в углу в туалете, теперь сидит у меня за спиной в кресле и преиодически низко порыкивает, когда Флинт тянет лапу ее потрогать. Он искренне озадачен кошкой.
А штука в том, что Фолдины полусиамцы Майлз и супруга его Малява бедную Ошку терроризировали. Так что от ухаживаний Флинта она ничего хорошего не ждет. (Впрочем, тут моему полосатику ничего не светит - Ошка стерилизована полностью. Хотя мне понарассказали кучу случаев, когда это не мешало.) Да и беру я ее в надежде, что они с Флинтом уживутся хоть как-то, а то сил нет смотреть на Фолдины мучения. Ласик, которая подарила Фолде полугодовалую кошку, я бы давно оторвала думалку, все равно она ею не пользуется... Ее жаба задавила брать двухмесячную, она взяла подрощенную, а как подрощенная киса уживется со взрослой сиамской парой - ее не колыхнуло...
А Ошка глупенькая, хорошенькая, шелковистая....
И вот она свернулась клубочком, сдвинув меня на край кресла. а Флинт сидит на краю стола и созерцает. Иногда он просительно муркает. Когда уже ему надоест?

И рука болит. Левая. от запястья и выше, чуть ли не до плеча. Что делать - не знаю. Ощущение такое, как будто это от сильной усталости, молочная кислота и т.д...

Ага, Ошка пошла в угол, на мягкое покрытие, а Флинт ее ухватил таки за шкирку. Но не удержал. Побоялся применять силу. Сидят в углу, смотрят друг на друга.
Tags: кот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Сегодня прочитала два учебных текста на страничку каждый и правильно ответила на вопросы. Кто я? !אני תלמידה מצוינת

  • (no subject)

    Боги сходят со стен гробниц и садятся на стертые временем троны. В небесах - сияние жутких зарниц, реки кровью полны, ветер - стоном. Боги ставят…

  • (no subject)

    Сижу, готовлюсь к уроку. Слышу в коридоре шум, скрежет когтей по ламинату, сопение и взмякивание. Тыгдык направо, в кухню, потом налево, к комнате, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments