Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Category:

Кошачье

Сегодня взяла на передержку у scotish_folda одноименную кошку. Везла на руках. Флинт встретил Ошку радостно и запел ей просительные серенады. Ошка, естественно, забилась в угол. Флинт не есть, не пьет, ходит вокруг Ошки. Ошка сначала сидела в углу в туалете, теперь сидит у меня за спиной в кресле и преиодически низко порыкивает, когда Флинт тянет лапу ее потрогать. Он искренне озадачен кошкой.
А штука в том, что Фолдины полусиамцы Майлз и супруга его Малява бедную Ошку терроризировали. Так что от ухаживаний Флинта она ничего хорошего не ждет. (Впрочем, тут моему полосатику ничего не светит - Ошка стерилизована полностью. Хотя мне понарассказали кучу случаев, когда это не мешало.) Да и беру я ее в надежде, что они с Флинтом уживутся хоть как-то, а то сил нет смотреть на Фолдины мучения. Ласик, которая подарила Фолде полугодовалую кошку, я бы давно оторвала думалку, все равно она ею не пользуется... Ее жаба задавила брать двухмесячную, она взяла подрощенную, а как подрощенная киса уживется со взрослой сиамской парой - ее не колыхнуло...
А Ошка глупенькая, хорошенькая, шелковистая....
И вот она свернулась клубочком, сдвинув меня на край кресла. а Флинт сидит на краю стола и созерцает. Иногда он просительно муркает. Когда уже ему надоест?

И рука болит. Левая. от запястья и выше, чуть ли не до плеча. Что делать - не знаю. Ощущение такое, как будто это от сильной усталости, молочная кислота и т.д...

Ага, Ошка пошла в угол, на мягкое покрытие, а Флинт ее ухватил таки за шкирку. Но не удержал. Побоялся применять силу. Сидят в углу, смотрят друг на друга.
Tags: кот
Subscribe

  • Кот и Пеппер

    Пеппер в убежище. Кот спит мордой в миске. Кот стережет холодильник. Вдвоем смотрят в окно.

  • (no subject)

    Котик вырос, отрастил роскошный хвост. Весит 4,5 кг. Кошка занимает стратегическую позицию на хозяйской подушке и приглядывает за обстановкой.…

  • (no subject)

    Позавчера кот отличился. В ночи я услышала хруст и шорох фольги. Встала посмотреть. Посреди кухни сидел кот и увлеченно высасывал содержимое из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments