Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Category:

Коты. Продолжение

Дура Ошка ухитрилась залезть в угол за диван. КАК она это сделала - не знаю. Пришлось отодвигать диван, доставать Ошку, которую достал ухажер Флинт, и отселять ее на кухню, с миской и лотком. В конце концов, ей освоиться надо, успокоиться от переезда, а тут этот... полосатый...

Флинт бегает и ищет кошку. Усы топорщатся, взгляд беспокойный. Поет под дверью кухни. Не как мартовские коты (те-то не перед кошками орут, а между сбой), а так, помявкивает и воркует. Встает на задние лапы и тянется к дверной ручке. Увы ему, дверь в кухню у меня ездит туда-сюда на роликах, и открыть ее коту не суждено.
Tags: кот
Subscribe

  • (no subject)

    "Люцифераза" Хелависы под соответствующий альбом - совсем не то же самое, что без музыкального сопровождения. Во-первых, никакая это не НФ и даже не…

  • Борьба с Вин10 завершена!

    Я поставила десятые винды, Professional. Процесс был захватывающим. Да, nasse, я полностью осознаю твое отношение к этим интерфейсам!…

  • "Дело железа"

    Это четвертая и последняя из повестей о карме цикла "В час когда Луна взойдет". Действие происходит во время русско-японской войны, и господин Уэмура…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment