Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Categories:

Кошачий романс (продолжение)

Ошка освоилась на кухне, поела, погрелась у батареи.
Захожу я на кухню чай поставить. Кот влетает - и тут же суется за холодильник, где Ошка пряталась в самом начале. но холодильник теперь придвинут к стенке ближе, и там не то что Ошка - там мышка не уместится.
Флинт обошел кухню, изучил лоток, миски напился воды (ошкиной, хотя своя стоит в коридоре). искал-искал даму, а она тихо сидела на подоконнике, в углу, маскируясь за цветочным горшком. Не нашел. Залезть на свой любимый подоконник не догадался. Теперь бегает и нюхает. Или мявкает под дверью кухни. Периодически приходит ко мне и проникновенно заглядывает в глаза.
Subscribe

  • (no subject)

    Идея для фантастического романа. На самом деле страной правят не люди, а демоны, и у них все идет по плану. Они насаждают лицемерие, ханжество,…

  • (no subject)

    Очередные приключения котов. Мальт-пасту они жрать отказались, но ночью кто-то из них выблевал в коридоре колбаску светлой шерсти. А еще штука в…

  • Просьба о помощи

    Друзья, тут одной девушке из Харькова, которая сейчас в Германии, нужен ноутбук. Самый простой, лишь бы работал и флешки читал. Можно ли как-то ей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments