Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Category:
Давно я не пополняла коллекцию моральных уродов. Не просто дураков, а именно моральных уродов. Вот он, журналист Александр Никонов.

http://a-nikonov.livejournal.com/590944.html

Как вам?.. Еще раз: я никого персонально не обидел, не сделал уродом или инвалидом, даже не пожелал никому зла, напротив - желаю предоставить людям больше свобод, дать право выбора. Я как Джордано Бруно, открывающий людяим бесконечность миров! Или как Христос, несущий гражданам добро. А в ответ? "Распни его!" "На костер!"
Таковы вы, люди. Но я не сержусь на вас. Я тих и смиренен, как агнец божий. Пусть вам будет стыдно...


P.S. А вообще интересное явление в последнее время прорезалось - оголтелая неполиткорректность. Артемий дал интервью про русских мужчин, я написал колонку по усыпление даунов, Ванька Охлобыстин в "Снобе" признался, что убил бы свою дочь, если бы она вышла замуж за негра, потому что он расист...
А вот что написал Артемий Лекбедев: "Блять, больше всего на свете меня бесят аргументы типа "этот миллион долларов нужно было не на логотип тратить, а помочь больным" или "эти три миллиона долларов нужно было не на памятник выделить, а отдать учителям" или "эти десять миллионов долларов нужно было не на культуру перечислить, а помочь пенсионерам". А не пойти бы вам нахуй со своими больными, а? Сколько еще бабла эти сраные больные сожрут без всякого полезного действия? Не пойти ли вам нахуй с учителями и пенсионерами? Почему им надо давать какие-либо дополнительные деньги?"
И мне это нравится!


http://a-nikonov.livejournal.com/591976.html

Читать такие истории тяжело, шо пиздец, как говорится...
Но чем больше я читаю таких историй, тем больше убеждаюсь в своей правоте: http://community.livejournal.com/psy_pro/1277381.html?mode=reply
Лучше было бы усыпить этого младенца сразу (гуманный вариант) или сдать в приют (жестокий вариант), после чего родить нового, а то и двух и прожить жизнь счастливо.
Ну что, не так?


http://a-nikonov.livejournal.com/594193.html

Приятного аппетита!
А вам не кажется, что психологически все эти розовые защитники угнетенных (в том числе инвалидов) как-то уж слишком фанатичны? По психотипу эти бешеные мамки напоминают мне безумных защитников животных, которые за своих любимых бездомных собачек готовые любого с говном съесть. Поэтому в туалет в последнее время стал ходить реже - специально для бешеных мамок припасаю говнецо. Пусть кушают тело христово!


Там весь ЖЖ такой. То, что по ссылкам без цитат - такая мерзость, такой парад сволочизма и такой поток сознания дорогих соотечественников, что тошнит. Особенно визг на тему: "Дебилы прожирают государственные деньги!" Да-да, уж эти бы на пособия и лекарственные субсидии устроили бы здоровым детям счастливое детство. Тщательно "отбраковывая" больных.

Ах, он за свободу слова, ах, он ставит проблему...

Знаете, по моему мнению, со сторонниками таких взглядов возможен только один способ дискуссии и валиден только один аргумент - ломом по хребту. Чтобы сел в инвалидную коляску и переоценил свои ценности. Чтобы понял, каково это - зависеть от других. Чтобы вчерашние сторонники призывали снять гирю инвалида с государственной шеи. О чем я ему там и написала.
Tags: В России две беды..., гербарий, другой глобус, дураки, зеркало троллей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments