Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

"Волки Мибу"-2

Сегодня мне ужасно хотелось оторвать уши звукооператору. И руки тоже.
Спектакль был нервным и неровным. На сцене "Киото" лажали все. То и дело что-то фонило, в колонках шипело. Несколько раз отказывали гарнитуры. Исполнители иногда проговаривали, а не пели.
Тэцуноскэ в исполнении Элгэле мне не понравился - вышло что-то легкое, очень игровое и игривое. К тому же рассказ Тэцу в последнем действии явно Элге не дался. Он напряженный и довольно быстрый, и ей то ли дыхания хватило только на начало и конец, что ли еще что, но вышла скороговорка, как будто Элге пыталась удержать темп, и только. Хотя сцены с влезанием Тэцу с Синсэнгуми ("Эй, дядя!", первая попытка и вторая) были вполне себе. А все-таки у Блэйз это лучше получается.
Но в целом нервный накал пошел представлению на пользу - получились эмоциональные персонажи, это сглаживало неровности и ошибки исполнения.
Так держать. Жду осени.
Subscribe

  • (no subject)

    В порядке эксперимента - если вам был интересен этот текст, отметьтесь в комментариях, пожалуйста. Это о том, как рождается сюжет и вообще текст.…

  • Еще немного фантастики

    Название: Возвращение со звёзд Автор: Альвхильд Краткое содержание: Они вернулись со звёзд на такую Землю, какую не могли предвидеть. Это текст,…

  • Прошу помощи зала (звонок другу)

    Привожу в порядок свои архивы и в черновике послания, завершающего крестовый поход к перумистам, нашла цитаты, которые никак не могу опознать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments