Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Category:

"Волки Мибу"-2

Сегодня мне ужасно хотелось оторвать уши звукооператору. И руки тоже.
Спектакль был нервным и неровным. На сцене "Киото" лажали все. То и дело что-то фонило, в колонках шипело. Несколько раз отказывали гарнитуры. Исполнители иногда проговаривали, а не пели.
Тэцуноскэ в исполнении Элгэле мне не понравился - вышло что-то легкое, очень игровое и игривое. К тому же рассказ Тэцу в последнем действии явно Элге не дался. Он напряженный и довольно быстрый, и ей то ли дыхания хватило только на начало и конец, что ли еще что, но вышла скороговорка, как будто Элге пыталась удержать темп, и только. Хотя сцены с влезанием Тэцу с Синсэнгуми ("Эй, дядя!", первая попытка и вторая) были вполне себе. А все-таки у Блэйз это лучше получается.
Но в целом нервный накал пошел представлению на пользу - получились эмоциональные персонажи, это сглаживало неровности и ошибки исполнения.
Так держать. Жду осени.
Subscribe

  • (no subject)

    В порядке эксперимента - если вам был интересен этот текст, отметьтесь в комментариях, пожалуйста. Это о том, как рождается сюжет и вообще текст.…

  • Еще немного фантастики

    Название: Возвращение со звёзд Автор: Альвхильд Краткое содержание: Они вернулись со звёзд на такую Землю, какую не могли предвидеть. Это текст,…

  • Прошу помощи зала (звонок другу)

    Привожу в порядок свои архивы и в черновике послания, завершающего крестовый поход к перумистам, нашла цитаты, которые никак не могу опознать.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments