Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Categories:

Пожары и ЕР

Пока остатки лесных служб, пожарные и добровольцы тушили леса и деревни, единороссы и их юная поросль позировали на пикниках, выдавая их за тяжкий труд на пожаротушении. Ага, с голыми руками-ногами и в шлепанцах...
Люди организовывали отряды для тушения, собирали, сортировали и доставляли погорельцам одежду, воду, лекарства, самое необходимое, а "Молодая Гвардия" (за одну профанацию этого названия стоило бы вломить подлецам хороших тумаков), видите ли, агитировала.
Ну и теперь вся эта свора поливает дерьмом, например, doctor_liza - за то. что отказалась давать им комментарий и имена добровольцев: http://er.ru/about/text.shtml?15/0435,110916 и http://www.edinros.ru/er/text.shtml?15/0444,100022 .
Мои друзья ездили тушить огонь в Орехово-Зуево, знакомые собирали и доставляли помощь. Где были единороссы? теперь-то они гордо пишут, что-де политические партии организовывали добровольцев, что крупный бизнес-де помогает погорельцам - только никто из добровольцев этих партий в глаза не видел, а погорельцы ни о какой бизнес-помощи и не знают. А все, кто плохо говорит о ЕР - наймиты оппозиции и злопыхатели. Да-да, конечно...

via donal_sagan, от bennyblues - http://bennyblues.livejournal.com/191436.html

Кстати, вот тут, в блоге ЕР, http://er-ru.livejournal.com/345211.html, показательные пять страниц комментариев. Я вот только опасаюсь, что удалят.

Tags: "Бляди. сэр!", В России две беды...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments