Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Category:

Котогонки

Флинт гоняет Ошку и периодически заваливает. Несмотря на свой уютно-меховой вид, Ошка бегает быстро, прыгает ловко, а еще хитро выбирает места недосягаемости для кота. Бегая за Ошкой. Флинт поздоровел, слегка поднабрал вес (вместо трех килограмм весит уже почти четыре). Впрочем, они вдвоем неслабо жрут.
В спокойном состоянии они сидят, валяются - Ошка любит валяться на боку, вытянув лапы, или просто дрыхнут. Флинт садится возле Ошки, начинает ее вылизывать - за ушком, на шее... А потом - цап за загривок! Иногда он промахивается и цапает ее за другие места, и Ошка выворачивается, оставляя Флинта с клоком своего пуха в зубах. Пух с нее летит невероятными количествмаи, я каждый день вычесываю с нее пригоршнями.
Когда кот ей надоедает, она кусает его за нос или за лапу.
Subscribe

  • Вчера умер Александр Николаевич Барулин

    br_an_d Удивительный человек. Основатель факультета теоретической и прикладной лингвистики РГГУ (откуда его потом выгнали свинским…

  • (no subject)

    Как перестать слушать арию Царицы Ночи по кругу в разных исполнениях? В правильном исполнении это страх и ужас. Выходит ночная колдунья и выдает…

  • (no subject)

    В комнате кондиционер. Кот и кошка перебрались в прохладу и тут же сцепились. Когда клубок распался, кот убежал и затаился, а Пеппер сидела с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment