Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Category:

Котогонки

Флинт гоняет Ошку и периодически заваливает. Несмотря на свой уютно-меховой вид, Ошка бегает быстро, прыгает ловко, а еще хитро выбирает места недосягаемости для кота. Бегая за Ошкой. Флинт поздоровел, слегка поднабрал вес (вместо трех килограмм весит уже почти четыре). Впрочем, они вдвоем неслабо жрут.
В спокойном состоянии они сидят, валяются - Ошка любит валяться на боку, вытянув лапы, или просто дрыхнут. Флинт садится возле Ошки, начинает ее вылизывать - за ушком, на шее... А потом - цап за загривок! Иногда он промахивается и цапает ее за другие места, и Ошка выворачивается, оставляя Флинта с клоком своего пуха в зубах. Пух с нее летит невероятными количествмаи, я каждый день вычесываю с нее пригоршнями.
Когда кот ей надоедает, она кусает его за нос или за лапу.
Subscribe

  • (no subject)

    "Люцифераза" Хелависы под соответствующий альбом - совсем не то же самое, что без музыкального сопровождения. Во-первых, никакая это не НФ и даже не…

  • Шкала Матяха

    Давным-давно в конференции ФИДО ru.fantasy попалась мне вот такая шкала оценки для книг: [19 Hоя 1999 (Пт) 16:30] Anatoly Matyakh ==> Dmitry…

  • Как написать бестселлер

    В середине 1980-х сценарист Кристофер Воглер сел и написал небольшую методичку для сценаристов по мотивам кэмпбеловского "Героя с тысячей лиц". Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment