Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Category:

Продолжение у Филенко

Начало.
Ответ Филенко
Еще один ответ Филенко:

"У меня не было и нет желания возобновлять с вами общение -- довольно утомительно приводить свои аргументы оппоненту с альтернативной этикой, но коль скоро я отреагировал на ваш пост и принял его аргументацию, то придется. Если вы восприняли это как некую индульгенцию, то спешу вас разочаровать, мое отношение к вашему поступку не меняется. С какой стати? И не так уж много я вам наговорил, пока вы сами не спровоцировали разборку, которая стоила мне нервов, а вам, поскольку вы снова и снова ее провоцируете, чистого кайфа. Поэтому извинений не ждите. В конце концов, осознанное заимствование -- проблема вашего этического дискурса, не моего. Да, я совершил ошибку и признаю ее. Вы не в состоянии представить, как сильно я удручен. И кокетство тут ни при чем: в подобной ситуации мужчины раньше стрелялись. Нынче, вы снова правы, мужик пошел не тот, быстро вспоминает о неотданных долгах и что в понедельник на работу... Но извиняться я буду не перед вами, а перед потомками Профессора, как только найду способ это сделать. Подозреваю, у нас все же разные понятия о порядочности, уж не обессудьте. В вашем блоге мне действительно нечего делать -- вашу правоту я там уже признал, и этого достаточно."


Поскольку с утра в ЖЖ Филенко стали скрываться комменатрии от не-фрэндов, я приведу здесь и свой ответ на это:

"http://www.tolkienestate.com/contact/ - вот вам Родос. Прыгайте.
Первая строка в гугле по запросу Tolkien Estate."


Засекаем время?

Tags: интерпретации, фэндом
Subscribe

  • (no subject)

    "Люцифераза" Хелависы под соответствующий альбом - совсем не то же самое, что без музыкального сопровождения. Во-первых, никакая это не НФ и даже не…

  • Борьба с Вин10 завершена!

    Я поставила десятые винды, Professional. Процесс был захватывающим. Да, nasse, я полностью осознаю твое отношение к этим интерфейсам!…

  • "Дело железа"

    Это четвертая и последняя из повестей о карме цикла "В час когда Луна взойдет". Действие происходит во время русско-японской войны, и господин Уэмура…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments