Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Category:

Продолжение у Филенко

Начало.
Ответ Филенко
Еще один ответ Филенко:

"У меня не было и нет желания возобновлять с вами общение -- довольно утомительно приводить свои аргументы оппоненту с альтернативной этикой, но коль скоро я отреагировал на ваш пост и принял его аргументацию, то придется. Если вы восприняли это как некую индульгенцию, то спешу вас разочаровать, мое отношение к вашему поступку не меняется. С какой стати? И не так уж много я вам наговорил, пока вы сами не спровоцировали разборку, которая стоила мне нервов, а вам, поскольку вы снова и снова ее провоцируете, чистого кайфа. Поэтому извинений не ждите. В конце концов, осознанное заимствование -- проблема вашего этического дискурса, не моего. Да, я совершил ошибку и признаю ее. Вы не в состоянии представить, как сильно я удручен. И кокетство тут ни при чем: в подобной ситуации мужчины раньше стрелялись. Нынче, вы снова правы, мужик пошел не тот, быстро вспоминает о неотданных долгах и что в понедельник на работу... Но извиняться я буду не перед вами, а перед потомками Профессора, как только найду способ это сделать. Подозреваю, у нас все же разные понятия о порядочности, уж не обессудьте. В вашем блоге мне действительно нечего делать -- вашу правоту я там уже признал, и этого достаточно."


Поскольку с утра в ЖЖ Филенко стали скрываться комменатрии от не-фрэндов, я приведу здесь и свой ответ на это:

"http://www.tolkienestate.com/contact/ - вот вам Родос. Прыгайте.
Первая строка в гугле по запросу Tolkien Estate."


Засекаем время?

Tags: интерпретации, фэндом
Subscribe

  • (no subject)

    Очередные приключения котов. Мальт-пасту они жрать отказались, но ночью кто-то из них выблевал в коридоре колбаску светлой шерсти. А еще штука в…

  • (no subject)

    Кто-то из мордорской фауны (подозреваю, что кот) обожрал пару веточек с мяты, которая растет в горшке и стоит на подоконнике в кухне. После чего…

  • (no subject)

    Кот и кошка всю ночь по очереди бегали на кухню и там шуршали и чем-то постукивали. Утром я поняла. в чем дело. Они скинули со стола успокоительную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments