Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Categories:
http://www.obd-memorial.ru/ - пропавшие без вести.

Кажется, я нашла бабушкиного старшего брата Даниила. Его жена эвакуирована в Красноярск - сходится. сходится, их дочери Эмма и Рая там и жили, там и умерли несколько лет назад.
Получается, Эмму эвакуировали с детским лагерем из Белостока (она есть в списках), а Раю с матерью в Красноярск. А бабушка попала в Чирчик. Даниил состоял в распоряжении Военного Совета Западного Особого Военного Округа и пропал без вести в июне 1941.

В "Книге памяти Красноярского Края" почему-то он значится 1913 г.р., хотя в донесении о потерях и сводке - 1903. И таки он 1903. И родился в Смоленской области. А Красноярск - потому что жену с детьми туда эвакуировали.

Tags: семейная хроника
Subscribe

  • Women's lives matter

    Ну так, к вопросу о неграх, которым дали, а они, неблагодарные, кусают руку дающую. Еще живы и вполне бодры люди, в этом участвовавшие. А еще одна…

  • Цева Адом

    http://newsru.co.il/israel/12nov2018/adom_006.html Ну, значит,в секторе Газа осеннее обострение. То они кидались грудью на пограничные заграждения…

  • Десять лет назад

    Россия вторглась в Грузию. Под предлогом защиты прав жителей Южной Осетии. Я не следила пристально за хрониками кавказских конфликтов, но с самого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments