Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

"Первая Эпоха" - объявление

Свободносюжетная ролевая игра по миру Дж.Р.Р Толкина, 500 человек игроков. Полигон не выбран, ориентировочно - Тверская область, один из неигранных ранее полигонов, без старых крепостей. Длинная игра со вторника вечера по ночь с субботы на воскресение: 25-30 июня 2013 года.

Итак, я туда еду. Желающие составить мне компанию могут оставлять заявки.
Для этого надо зарегистрироваться в базе игроков http://rpgdb.ru и заполнить форму заявки: http://www.rpgdb.ru/game.php?gid=67.
После чего отписаться мне (в комментарии к этйо записи, личку или по мэйлу) и мастеру локации "Эстолад" rovenion.

Подробности:
"Дальний Хутор - самое молодое из всех поселений Эстолада. Основала его Син Светлячок, дева из дружины Халет, которая из-за чего-то повздорила с Владычицей и решила остаться в Эстоладе. А может, и не повздорила - а исполняла приказ, чтобы народу Халет было куда вернуться. Дело уже давнее.
На Дальнем Хуторе главной считают Мор Погибель. Она трех мужей схоронила, и детей у нее нет, так что наследовать будут племянница с мужем - Бранвен и Финд." (http://estolad-2013.livejournal.com/667.html)

Морврин по прозвищу Погибель - это я.
Сообщество для игроков, едущих в Эстолад: estolad_2013. Ознакомьтесь, пожалуйста. Там немного.
Общее сообщество игры: firstage2013
Tags: игры
Subscribe

  • (no subject)

    "Люцифераза" Хелависы под соответствующий альбом - совсем не то же самое, что без музыкального сопровождения. Во-первых, никакая это не НФ и даже не…

  • Борьба с Вин10 завершена!

    Я поставила десятые винды, Professional. Процесс был захватывающим. Да, nasse, я полностью осознаю твое отношение к этим интерфейсам!…

  • "Дело железа"

    Это четвертая и последняя из повестей о карме цикла "В час когда Луна взойдет". Действие происходит во время русско-японской войны, и господин Уэмура…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments