Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

И еще одна просьба о помощи

Дорогие друзья!

rinel пишет:

Я знаю, что сейчас все внимание и сбор средств направлены на Сашу Мендель, и это правильно: там вопрос о жизни и смерти. Но...
Есть и другая девушка: Надя, восемнадцати лет, приехала из Краснодара, живет на вписке. Человек хороший, добрый, но из проблемной семьи, и потому ни нормальной социализации, ни денег нет. У нее подозревают нарколепсию либо синдром Клейне-Левина. Это пока не смертельно, но сильно снижает качество жизни: человек не может выйти из дома один даже в магазин - большая вероятность, что заснет на ходу и либо упадет, либо во сне уйдет неведомо куда. Работать вне дома, соответственно, тоже не может (пробовала), да на дому может только ограниченно: особых знаний и умений нет (разве что всякое рукоделье, украшения, бисер), опять же приступы сна, способные застать в любой момент...
В общем, Надя сейчас проходит обследование, чтобы получить окончательный диагноз и, соответственно, лечение. Суммы там вовсе не столь огромные, для завершения обследования нужно набрать еще пять-шесть тысяч и еще две-три на лекарства. Но сейчас хотя бы на обследование: осталась полисомнография, ее надо сделать побыстрее, иначе все исследования придется проходить заново (и, соответственно, выкладывать деньги опять), это комплексная диагностика.
Человеку самому неловко, что в такой момент просит о помощи (про До Надя знает) - но беды бывают у всех, пусть и разного масштаба.
Дополнительная информация с отчетами: группа ВКонтакте

Как помочь:

Яндекс-кошелек:
410011362091313


Карточка Сбера повреждена, восстанавливается.
СЧЕТ Сбербанка (не номер карточки!)

40817810938044181389


Вебмани рублевые:
R362254796190
Вебмани долларовые:
Z305097523975 - доллары
Переводить все равно лучше на рублевый, ибо комиссия за перевод и обмен.
На Веб-Мани обязательно пишите комментарий - для кого и от кого.

Помогите, человеку, пожалуйста! Я ее лично знаю, знаю тех, у кого она сейчас живет, это не лохотрон.


Прооблема осложнена тем, что родители, мягко говоря. неадекватны, и на какую-либо помощь родственников надежды нет. В Краснодаре Надя училась в колледже, собиралась переводиться или заново поступать в Москве, но в нынешнем состоянии об учебе говорить не приходится, возможности по поиску работы минимальны.
Subscribe

  • (no subject)

    Тут на ФБ столкнулась с межнациональным раздором: мультик "Жил-был пес" - он русский или украинский? Автор исходного поста, упомянувшая мультик в…

  • Я не могла этого пропустить!

    david_2 пишет: "Blue Wings 2020" Продолжаются учения ВВС Израиля в Германии "Blue Wings 2020". "Мы понимаем важность этих учений и…

  • (no subject)

    Сегодня на фейсбуке вылезла реклама каких-то очередных курсов, которая начиналась словами "Самый сочный контент..." Кто-то сочиняет эти тексты, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments