Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Category:

К предыдыщему

r_ray пишет: Не бери у нас ничего

У нас очень боятся толерантности конечно. Смотрите, тупые гейропейцы и пиндосы вынуждены делать вид, будто держат за людей всех этих инвалидов, жиробасов, баб, пидоров, цветножопых. Дают им все те же права, те же роли, что и нормальным людям. Не могут предпочесть при прочих равных нормального человека всем этим недолюдям. С нами такой номер не пройдет. Мы и бабе ее место укажем, и жиробаса унизим, чтоб мотивировать худеть, и пидор пусть не смеет огорчить нас информацией о своем отличии. А гейропейцы с пиндосами… как же их, бедолаг, пиздят, что они так не смеют.

Только сильный может быть добрым. Я думаю, никто там никого не пиздит. Я думаю, толерантность – это когда сильные делятся своими правами с теми, кому труднее.

Это возможно только по доброй воле. Нельзя отнимать у слабых, чтоб отдать еще более слабым.

Что делает нас слабыми? Вот допустим живешь ты в обществе, где считается, что красота женщины – ее обязанность, а не предпочтение. Красота диктуется как стандарт, и весь твой опыт учит тебя, что не соответствующие ему будут оттерты на обочину жизни. Ты лезешь из кожи вон, чтоб с тобой этого не случилось. Убиваешься на тренировках, плачешь ночами от голода, вкладываешь во внешность все свои свободные средства. Не потому, что тебе так нравится все вот это, в просто чтоб не выпасть из обоймы.

И тут является она, твой оживший кошмар – неухоженная жируха. И нет бы ей тихо страдать от того, что оскорбляет твой взор своим безобразием. Нет, она начинает на что-то претендовать. Считает себя красивой женщиной, например. Танцует. Выкладывает свои фотографии. Подает заявку на статусную интересную роль. И, о ужас, вдруг она кому-то понравится! Вдруг роль достанется ей. Тогда что, ты зря так себя насиловала все это время? Надо немедленно принизить, обесценить, изысканно оскорбить. А то чо она.

Другое дело, если б ты занималась собой ровно столько, сколько действительно сама хотела. Ты была бы с мире с собой, у тебя не появилось бы потребности воевать с окружающими. Да, может быть, в глубине души ты чувствовала бы, что ты в лучшем положении, чем вон та полная девушка; и это мотивировало бы тебя пытаться помочь ей, а не приподняться за ее счет.

Это не твоя вина. Твоя жизнь не оставила тебе другого выбора. Ты вынуждена бежать изо всех сил, лишь бы остаться на прежнем месте, и у тебя нет ничего, что ты можешь просто так отдать. Будет действительно катастрофой, если тебя вынудят принимать как равных тех, других; запретят тебе унижать их. Они сразу затребуют к себе особого отношения. Немедленно вынудят себя положительно дискриминировать. Отнимут у нас. Мы не можем ничего отдать. Нам самим мало.


Комменты также заслуживают внимания.
Tags: РИ, перпендикулярный мир, фэндом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments