Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Category:

И еще к предыдущему

В дискуссии о том же самом у rovenion пишет moll_flanders:

Очень характерно, что никого в этом ролевом движении не смущают люди, выглядящие на тридцать-сорок и играющие школьников, никого не вымораживают носатые красноволосые европейцы в роли самураев, никого (ну кроме тебя, видимо) не раздражают дылды в роли коротышек и недоростки в роли каланчей, но стоит представителю группы, дискриминируемой в большом обществе, заявиться на роль, не принадлежащую к этой группе, как разверзаются бездны. Женщина? Толстая? Инвалид? Да как она смела вообще показаться нам на глаза?!

Читать дискуссию у дяди Славы было, конечно, крайне неприятно, но ни разу не удивительно. Она, к сожалению, составляет веское возражение этому твоему посту. Вместо тоски по несбыточному, за 25 лет РИ участники сообщества нагородили себе такой маленький истеблишментик, подобие настоящего, но с правилами в несколько раз злее в качестве компенсации за размеры.
Tags: РИ, перпендикулярный мир, фэндом
Subscribe

  • (no subject)

    Каждый год третьего января в соцсетях происходит перепись толкинистов...

  • (no subject)

    Случайным поиском по фикбуку меня забросило в гнездо... ну я не знаю, как это назвать. Жопочтецов, наверное. Вот здесь они все кучкой:…

  • Каминкон - продолжение

    Я заглянула в правила конвента. Сразу же увидела прекрасное: "Очень рекомендуем посетителям конвента быть в тематическом костюме. Посетитель без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments