Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Category:

И еще к предыдущему

В дискуссии о том же самом у rovenion пишет moll_flanders:

Очень характерно, что никого в этом ролевом движении не смущают люди, выглядящие на тридцать-сорок и играющие школьников, никого не вымораживают носатые красноволосые европейцы в роли самураев, никого (ну кроме тебя, видимо) не раздражают дылды в роли коротышек и недоростки в роли каланчей, но стоит представителю группы, дискриминируемой в большом обществе, заявиться на роль, не принадлежащую к этой группе, как разверзаются бездны. Женщина? Толстая? Инвалид? Да как она смела вообще показаться нам на глаза?!

Читать дискуссию у дяди Славы было, конечно, крайне неприятно, но ни разу не удивительно. Она, к сожалению, составляет веское возражение этому твоему посту. Вместо тоски по несбыточному, за 25 лет РИ участники сообщества нагородили себе такой маленький истеблишментик, подобие настоящего, но с правилами в несколько раз злее в качестве компенсации за размеры.
Tags: РИ, перпендикулярный мир, фэндом
Subscribe

  • (no subject)

    Тут на ФБ столкнулась с межнациональным раздором: мультик "Жил-был пес" - он русский или украинский? Автор исходного поста, упомянувшая мультик в…

  • Я не могла этого пропустить!

    david_2 пишет: "Blue Wings 2020" Продолжаются учения ВВС Израиля в Германии "Blue Wings 2020". "Мы понимаем важность этих учений и…

  • (no subject)

    Сегодня на фейсбуке вылезла реклама каких-то очередных курсов, которая начиналась словами "Самый сочный контент..." Кто-то сочиняет эти тексты, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments