Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Category:
Сегоднякошке Пеппер перепал настоящий клад. При генеральной уборке из-за пианино были извлечены всякие мелкие предметы, туда завалившиеся, а заодно игрушечная кошачья мышь, которую туда загнали еще Рысь с Флинтом.
В душе Пеппер немедленно проснулся охотничий азарт, и она около часа гоняла эту мышь по всей квартире, напрыгивала из засады, закидывала лапой в предполагаемые норы и потом оттуда извлекала, подкрадывалась, швыряла лапами, поддевала когтями... словом, полный экстаз. Потом отнесла к своему столбику-когтедралке и засунула между основанием когтедралки и своей подстилкой.
Tags: кошка
Subscribe

  • (no subject)

    Сижу, готовлюсь к уроку. Слышу в коридоре шум, скрежет когтей по ламинату, сопение и взмякивание. Тыгдык направо, в кухню, потом налево, к комнате, и…

  • (no subject)

    О котах и кошках. Короче, я поймала Пеппер с поличным. Оказывается, когда людей нет дома, у них все хорошо. Никто ни на кого не бросается, никаких…

  • (no subject)

    Очередные приключения котов. Мальт-пасту они жрать отказались, но ночью кто-то из них выблевал в коридоре колбаску светлой шерсти. А еще штука в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments