Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Category:
В коридоре кошка увлеченно пытается разгрызть игрушечную меховую мышь.
Две недели назад я купила в зоомагазине пакетик с пятью мышками - две белых, серая и две темно-серых. Одну потом выдала Пеппер, остальные в пакетике сложила в ящик на кухне, где лежит ее корм.
Пеппер мигом отгрызла мышке хвост, а саму мышь гоняла-гоняла, носила-носила, грызла-грызла - и загнала под холодильник. Я этого не видела, поэтому не удивилась, что с утра Пеппер снова гоняет мышь. Потом она попалась мне на глаза уже с белой мышью в зубах. Я заподозрила неладное. Пошла проверила.
Пеппер залезла в неплотно задвинутый ящик, вытащила пакет с мышами, утащила в свое гнездо под батареей и распотрошила. За прошедшее время она распихала всех мышей под холодильник и под шкаф в комнате сидела скучала, стерегла попеременно обе щели в надежде, что мыши оттуда повылазят сами.
Сегодня я ей страшно отомстила - вытащила всех мышей и побросала на коврик в коридоре. Заодно нашла два ее мячика.
Пеппер долго сидела посреди полудюжины мышек и на лице у нее были написаны все муки выбора. Потом она наконец выбрала себе мышь и пошла ее гонять. И что вы думаете? она опять загнала ее под шкафчик и долго пыталась выцарапать оттуда!
теперь сидит и пытается отгрызть голову темненькой мышке (хвост уже давно куда-то делся).
Tags: кошка
Subscribe

  • (no subject)

    И вот после того, как они своими драками и рычанием довели меня до поисков передержки для кота и прочего всякого, ВНЕЗАПНО Пеппер и кот спокойно…

  • (no subject)

    Это кошка Пеппер. Ей хорошо.

  • (no subject)

    В комнате кондиционер. Кот и кошка перебрались в прохладу и тут же сцепились. Когда клубок распался, кот убежал и затаился, а Пеппер сидела с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments