Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Category:
В коридоре кошка увлеченно пытается разгрызть игрушечную меховую мышь.
Две недели назад я купила в зоомагазине пакетик с пятью мышками - две белых, серая и две темно-серых. Одну потом выдала Пеппер, остальные в пакетике сложила в ящик на кухне, где лежит ее корм.
Пеппер мигом отгрызла мышке хвост, а саму мышь гоняла-гоняла, носила-носила, грызла-грызла - и загнала под холодильник. Я этого не видела, поэтому не удивилась, что с утра Пеппер снова гоняет мышь. Потом она попалась мне на глаза уже с белой мышью в зубах. Я заподозрила неладное. Пошла проверила.
Пеппер залезла в неплотно задвинутый ящик, вытащила пакет с мышами, утащила в свое гнездо под батареей и распотрошила. За прошедшее время она распихала всех мышей под холодильник и под шкаф в комнате сидела скучала, стерегла попеременно обе щели в надежде, что мыши оттуда повылазят сами.
Сегодня я ей страшно отомстила - вытащила всех мышей и побросала на коврик в коридоре. Заодно нашла два ее мячика.
Пеппер долго сидела посреди полудюжины мышек и на лице у нее были написаны все муки выбора. Потом она наконец выбрала себе мышь и пошла ее гонять. И что вы думаете? она опять загнала ее под шкафчик и долго пыталась выцарапать оттуда!
теперь сидит и пытается отгрызть голову темненькой мышке (хвост уже давно куда-то делся).
Tags: кошка
Subscribe

  • (no subject)

    Навожу порядок в своей коллекции видео. Раскладываю по альбомам диски со всяким древним аниме - фантастика 80-х, особенно OVA, скачанные через eMule…

  • (no subject)

    Смотрю "Мандалорца", второй сезон. Прекрасная Бо-Катан с компанией! Все-таки адский пластмассовый дизайн "Войн клонов" - это боль для глаз. Сюжеты…

  • Как написать бестселлер

    В середине 1980-х сценарист Кристофер Воглер сел и написал небольшую методичку для сценаристов по мотивам кэмпбеловского "Героя с тысячей лиц". Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments