Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Category:

Раздел имущества

Кошка Лиза терроризирует кошку Пеппер и ест из ее миски. Даже если своя стоит с едой. Приходится кормить их раздельно, одну - в кухне. другую в коридоре. Точно как маленькую Пеппер и Рысь - Пеппер тоже вечно паслась в рысиной миске. Зато Лиза не ходит в спальню, а Пеппер уступила ей половину подоконника на кухне. Тем более что Лиза не претендует на лежбище Пеппер на кухонном шкафчике - там высоко, и Пеппер оттуда наблюдает за жизнью двуногих в условиях кухни.
Лиза валяется на коврике в коридоре пузом кверху, сворачивается и выворачивается в разные стороны, играет с мышкой - но не сходя с места. это Пеппер гоняет мышей по всей квартире.
Когтедралка-столбик принадлежит Пеппер полностью, Лиза дерет коврик в прихожей. Обе подстилки тоже собственность Пеппер, и на диван Лиза не забирается.
Tags: кошки
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня прочитала два учебных текста на страничку каждый и правильно ответила на вопросы. Кто я? !אני תלמידה מצוינת

  • (no subject)

    Боги сходят со стен гробниц и садятся на стертые временем троны. В небесах - сияние жутких зарниц, реки кровью полны, ветер - стоном. Боги ставят…

  • (no subject)

    Сижу, готовлюсь к уроку. Слышу в коридоре шум, скрежет когтей по ламинату, сопение и взмякивание. Тыгдык направо, в кухню, потом налево, к комнате, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments