Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Category:

Раздел имущества

Кошка Лиза терроризирует кошку Пеппер и ест из ее миски. Даже если своя стоит с едой. Приходится кормить их раздельно, одну - в кухне. другую в коридоре. Точно как маленькую Пеппер и Рысь - Пеппер тоже вечно паслась в рысиной миске. Зато Лиза не ходит в спальню, а Пеппер уступила ей половину подоконника на кухне. Тем более что Лиза не претендует на лежбище Пеппер на кухонном шкафчике - там высоко, и Пеппер оттуда наблюдает за жизнью двуногих в условиях кухни.
Лиза валяется на коврике в коридоре пузом кверху, сворачивается и выворачивается в разные стороны, играет с мышкой - но не сходя с места. это Пеппер гоняет мышей по всей квартире.
Когтедралка-столбик принадлежит Пеппер полностью, Лиза дерет коврик в прихожей. Обе подстилки тоже собственность Пеппер, и на диван Лиза не забирается.
Tags: кошки
Subscribe

  • Кот и Пеппер

    Пеппер в убежище. Кот спит мордой в миске. Кот стережет холодильник. Вдвоем смотрят в окно.

  • (no subject)

    Котик вырос, отрастил роскошный хвост. Весит 4,5 кг. Кошка занимает стратегическую позицию на хозяйской подушке и приглядывает за обстановкой.…

  • (no subject)

    Позавчера кот отличился. В ночи я услышала хруст и шорох фольги. Встала посмотреть. Посреди кухни сидел кот и увлеченно высасывал содержимое из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments