Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Category:
А смотрю я - вы не поверите! - "Войны клонов" и "Повстанцев". Это такие мультсериалы из "Звездных войн". Конечно, картинка там уродская, а сценаристам иногда хочется оторвать те щупальца, которыми они это пишут, но...
Но пикировки Анакина и Оби-вана, Анакин и его падаванка Асока, Анакин и клоны - весьма неплохи.
и я прямо-таки ржала, когда в последних сериях шестого сезона "Войн клонов" Йода, которому надо было втихую свалить из Храма разобраться с мистическими голосами в голове, подрядил себе помогать именно Анакина. Со словами: "В том, чтобы решения Совета обходить, великого мастерства достиг ты". А когда афера вскрывается, Анакин с невыразимым наслаждением говорит Мэйсу Винду: "На этот раз инициатива была не моя".
Да и вообще маленький зеленый старикашка там периодически выглядит как настоящий мудрый и ироничный джедай, а не как воинственный чебурашка.
В общем, выходит так, что Анакин-то был предан Ордену, изо всхе сил старался вписаться, а Совет сделал все возможное. чтобы его оттолкнуть. А уж история с подставой Асоки и ее уходом из ордена - это была последняя капля.
Но в оправдание Мэйса Винду должна сказать: по тому же сериалу создается впечатление, что он-то как-то сумел связать факты и понять, что сенат с подачи канцлера методично уничтожает Орден. Поэтому и помчался арестовывать Палпатина сразу, как только Анакин ему сказал про ситха.
Tags: кино и немцы
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня прочитала два учебных текста на страничку каждый и правильно ответила на вопросы. Кто я? !אני תלמידה מצוינת

  • (no subject)

    Боги сходят со стен гробниц и садятся на стертые временем троны. В небесах - сияние жутких зарниц, реки кровью полны, ветер - стоном. Боги ставят…

  • (no subject)

    Сижу, готовлюсь к уроку. Слышу в коридоре шум, скрежет когтей по ламинату, сопение и взмякивание. Тыгдык направо, в кухню, потом налево, к комнате, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments