Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Category:

Ранди: новогодние доноры

green_randy пишет:
Я поговорила с врачом насчет доноров.
Сейчас крови хватает, но есть период, когда нам кровь 100% понадобится и когда будет жуткий дефицит. Это новогодние праздники. С 1 по 15 января по причине массовых возлияний крови сильно не хватает. А тромбоцитовая масса пригодна только 3 суток. Мне в ближайшее время скажут расписание работы станции переливания крови и нашей, балашихинской, в новогодние каникулы. Вот тут нужно будет точно знать, можем мы на что-то рассчитывать или нет.


Кто сможет в праздники - записывайтесь в группе https://vk.com/club108938421, конкретно вот тут: https://vk.com/topic-108938421_32982583.
Если у вас нет доступа и аккаунта в ВКонтакте, то имейте в виду: запись и учет доноров идут в гуглодоках: https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fdocs.google.com%2Fspreadsheets%2Fd%2F1fYTtxQ0fFjMCGjKR2v4oDsIaHuLPzS_cnVWtZ0ZcSMM%2Fedit%23gid%3D0
Tags: Ранди
Subscribe

  • (no subject)

    "Люцифераза" Хелависы под соответствующий альбом - совсем не то же самое, что без музыкального сопровождения. Во-первых, никакая это не НФ и даже не…

  • Борьба с Вин10 завершена!

    Я поставила десятые винды, Professional. Процесс был захватывающим. Да, nasse, я полностью осознаю твое отношение к этим интерфейсам!…

  • "Дело железа"

    Это четвертая и последняя из повестей о карме цикла "В час когда Луна взойдет". Действие происходит во время русско-японской войны, и господин Уэмура…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments