Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Category:

У кота облом

Иногда Флинт, как все коты, вспоминает, что нужно обозначить свои права на территорию. И присаживается пометить. Обычно бывает ткнут носом, а метки я уничтожаю специальным аэрозолем.
Сегодня с утра я превентивно обработала все места "Антигадином". Кот уныло прошелся по комнате, подошел к дивану с намерением подрать. но, учуяв "Антигадин", разочарованно ушел. Единственное место, которое он выбрал для страшной мести. оказалось пустым пластиковым ящиком - у меня ан кухне стоит такая стойка с четырьмя ящиками для овощей, фруктов и мелочи. И попытался залить в нижний ящик... сначала, правда, решил в него влезть - чуть не опрокинул хлипкую конструкцию. испугался. Убежал.
В разочаровании кот ушел к кошке, спать рядом под батареей....
Придется и вокруг стойки побрызгать...
Subscribe

  • (no subject)

    "– Тошка, что там было, под знаком? – Взорванный мост, – ответил Антон. – И скелет фашиста, прикованный цепями к пулемету. – Он подумал и добавил: –…

  • (no subject)

    Не так давно во ВКонтакте одна моя старая знакомая написала, что война дегуманизирует и делает "это" с людьми. "Это" относилось к российским…

  • О национальной гордости великороссов

    Вот человек, который считает себя русским: у него есть Великая Русская Литература (вся с больших букв), Великая Победа (тоже с больших), великая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments