Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Category:

Глас, так сказать, народа

http://b-picture.livejournal.com/6767502.html - небольшой реестрик репрессированных. Ну там ученые, всякие, актеры-режиссеры, поэты... Кратенький, с фотографиями.
В комментариях прямо сразу - буйство возмущенных сограждан, двух типов. Первый: "На дворе давно не 80-е, марш в перестроечный "Огонек". Второй: "Правильно их посадили, мало сажали".
Мне всегда делается интересно, что запоют первые и вторые, когда их будут бить ногами на допросах, требуя признаться во вредительстве и шпионаже?
Впрочем, у нас тут в Екатеринбурге парня сажают за ролик о ловле покемона в церкви - это вам не пять минут перед алтарем потанцевать под панкушную песенку, это уже не на два года тянет, это серьезное преступление.
Кто следующий? За что следующий?
Tags: В России две беды..., государство и право
Subscribe

  • (no subject)

    Навожу порядок в своей коллекции видео. Раскладываю по альбомам диски со всяким древним аниме - фантастика 80-х, особенно OVA, скачанные через eMule…

  • (no subject)

    Смотрю "Мандалорца", второй сезон. Прекрасная Бо-Катан с компанией! Все-таки адский пластмассовый дизайн "Войн клонов" - это боль для глаз. Сюжеты…

  • Как написать бестселлер

    В середине 1980-х сценарист Кристофер Воглер сел и написал небольшую методичку для сценаристов по мотивам кэмпбеловского "Героя с тысячей лиц". Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments